我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 你们身边有没有特别爱占小便宜的朋友,分享一下

northface88

northface88
     16 楼
最讨厌这种占人小便宜的人! 遇到最多的是印度人! 这种人有多远躲多远!

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 我不是在漂移我只是打 于 2019/11/3 18:11:10 发表
你是不是看不起我们这种深圳广州拆迁户?

谈不上看不上吧,就是这些人收入或者资产接近我了,但是浑身的乡村气息让我望而却步。

ID:986146

访问TA的主页
|
     18 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

liuhy66

liuhy66
|
     19 楼
生活不只是钱,还有很多东西是社会氛围。小商品经济和工业经济的文化差别还是很大的。人的思想,生存环境条件,吃穿住用因为限制大,不会跟工业社会一样的。

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     20 楼
屌丝逆袭唯运气有用 发表在18楼
喷子移除了,那世界也也太无聊了吧
我也是认为该移除神经病 因为喷子说的东西好歹可以辩论 也有很小的概率感化他们 但神经病是完全没有空间跟他们辩论

wojiulaikankan

wojiulaikankan
|
     21 楼
原帖由 忘记不了的过去      于 2019/11/3 18:18:54 发表
谈不上看不上吧,就是这些人收入或者资产接近我了,但是浑身的乡村气息让我望而却步。......
哈哈 首先声明我不是南方人 不过楼主有两点我想提下
1 我不觉得暴发户会去合租房子
2 你认为那些暴发户要接近你的资产了 我很奇怪 你为什么跑去合租房子 是不是你对暴发户的资产有什么误解

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     22 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2019/11/4 0:46:32 发表
哈哈 首先声明我不是南方人 不过楼主有两点我想提下1 我不觉得暴发户会去合租房子2 你......

好好再读一读

Rchen79

Rchen79
|
     23 楼
我也有这样的同学,经常出去吃饭,说好AA,几次都是我给钱,这样的人见过一次就不联系了

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     24 楼
很久之前还在租房子住的时候,室友那叫个牛逼,什么偷喝牛奶这都不是事儿,他是直接把我的东西据为己有,包括刚买回来还没拆封的电器,放在厅里转眼就没了,我发现不见了到处找,问到他他也装不知道,后来被我发现在他那里,问他为什么拿,他的回答可绝,叫做“我以为”这个没人要所以就拿了,至于我问到他装不知道,叫做“我以为”你说的是别的东西,我说操你妈以为你大爷啊,你他妈有病是不是,就这么两个人,不是你的就是我的,什么叫你以为,我还以为你银行存款都是我的呢,这他妈不是存心扯淡,闹过这么一次后收敛了些,过不多日子又故态复萌,又开始各种丢东西,直到我怒了,有次他不在家时候,只要公共区域我能找到的他的东西,全被我扔了,他回来都傻了,啥都没有,连碗筷餐具都被我给扔了,问我我也说不知道,我丢了那么多东西都没人承认,你丢点东西有啥可说的,只要我还继续丢东西,那么你丢东西也就别跟我废话,有本事你啥东西都别放外面,包括衣服鞋子包,否则丢了你就别怪我,这么彻底扔过一次后,这兄弟才老实多了,而且这人不是南方人,是从一个著名出豪爽大汉的地方来的,我之前对那地方人真的感觉超好,自从遇到这哥们后,看到从那地方来的人我都躲着走,实在是太牛逼,那素质差得简直无语到家,相比这种能把几百块的全新东西都“我以为”到自己屋里的人来说,你们那些偷喝牛奶吃饭逃单的,真心都不叫个事儿

史前啤酒罐 最后编辑于 2019-11-04 01:19:03

lixiangmavis

lixiangmavis
     25 楼
前室友,去年黑五的时候我去bestbuy,有款鼠标打折他让我给他带,标价99.99,他真就给了我100,税和环境费等于是我贴的,其他占便宜行为数不胜数,我把他奇葩的行为写在知乎上收到将近1w赞,后来找了个借口果断搬家。

约克牛人

约克牛人
|
     26 楼
买鞋牛啊
要是买一赠一 估计就不给你钱了!

john_yang

john_yang
|
     27 楼
忘记不了的过去 发表在2楼
论坛上我想起一个人,壮阳,这中年人请保姆一小时给6.5。

还有谁能有例子,大家一起说说,讨论讨...
论坛谣言你也信?

我可能高估你的智商了。

人各有命,你就是个底层的命。

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     28 楼
原帖由 john_yang 于 2019/11/4 8:17:01 发表
论坛谣言你也信? 我可能高估你的智商了。人各有命,你就是个底层的命。......

我真的低估网络喷子不要脸的程度了

自己说过的话,根本不承认,这事你干没干过,说没说过,你自己心里不清楚吗?

再有,小爷我就算这辈子什么也不做,就把我北京名下2环的房子卖了,这些钱都事你一辈子赚不到的。

你别在网上找存在感了,丢份。

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     29 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2019/11/4 1:16:57 发表
很久之前还在租房子住的时候,室友那叫个牛逼,什么偷喝牛奶这都不是事儿,他是直接把我的东西据为己有,包括刚买回来还没拆封的电器,放在厅里转眼就没了,我发现不见了到......

一山还有一山高啊!

john_yang

john_yang
|
     30 楼
忘记不了的过去 发表在28楼

我真的低估网络喷子不要脸的程...
哈哈。才两套。说的好像北京房子比上海贵了不知道多少一样。算你5千万。

5千万,算个吊。撒泡尿照照自己。没见过有钱人是吧。

我是01年出国的。01年的时候,一年学费,生活费大概10万加币吧。

那时候上海房子一套30万。要谈钱,我们不是一个世界的。傻逼。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.4133ms; querycount:0