我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 你们身边有没有特别爱占小便宜的朋友,分享一下

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     31 楼
原帖由 john_yang 于 2019/11/4 9:24:27 发表
哈哈。才两套。说的好像北京房子比上海贵了不知道多少一样。算你5千万。5千万,算个吊。撒泡尿照照自己。没见过有钱人是吧。我是01年出国的。01年的时候,一年学费,......

中年人,你又开始装上了?

你真的是智商低,素质低

我什么时候说的2套房?那叫2环,2环都没有听说过?

你以为一个人的身家,就是房子?

你一说话,就能看出层次真的低。

john_yang

john_yang
|
     32 楼
忘记不了的过去 发表在31楼

中年人,你又开始装上了?

你真的是智商低,素质低...
我听不懂北京话的。你行你上咯。

关我屁事。吃饱了撑着没事干。喜欢自动找骂。

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     33 楼
原帖由 john_yang 于 2019/11/4 9:35:19 发表
我听不懂北京话的。你行你上咯。关我屁事。吃饱了撑着没事干。喜欢自动找骂。......

30万房子,算翻了20倍,现在就值个600万,你爸你妈还在住,在这装什么?

赶紧退下吧。

两人三足

两人三足
     34 楼
买鞋这个梗我也遇见过, 你不是一个人。

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     35 楼
原帖由 两人三足            于 2019/11/4 9:41:03 发表
买鞋这个梗我也遇见过, 你不是一个人。......
哈哈哈

当时你怎么处理的,我好奇

Hudila

Hudila
     36 楼
笑了看完后

ecortenten

ecortenten
|
     37 楼
有,老辈人,还有同龄人。我妈从小就跟我说少走捷径,贪小便宜吃大亏,不要耍小聪明,但我看周围耍小聪明的人,也没吃亏呀

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     38 楼
哇塞 真是啥奇葩都有

Michaelsoft

Michaelsoft
     39 楼
遇到过半夜偷偷开我车的神人,因为我有好几次总觉得好像隔了一晚上公里表就跳了100-200公里的感觉,一开始以为是错觉但是后来开到3000公里整,结果第二天发现公里表直接跳到32XX那样了。然后那段时间总发现室友半夜老说和朋友出去,就觉得是他半夜趁我睡着了以后偷偷拿了我的车钥匙开车不知道干嘛去了。后来我故意把手机藏在车上然后用苹果那个Find my iPhone功能才发现这小子半夜开车去赌场去了............

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     40 楼
原帖由 Michaelsoft        于 2019/11/4 10:48:43 发表
遇到过半夜偷偷开我车的神人,因为我有好几次总觉得好像隔了一晚上公里表就跳了100-200公里的感觉,一开始以为是错觉但是后来开到3000公里整,结果第二天发现公......
哈哈哈哈哈

ID:332189

访问TA的主页
     41 楼
买鞋那个梗我觉得就虽然嫌弃但可以接受毕竟对于本人并没有损失那算是纯粹的贪小便宜。偷吃偷用的接受不了,那是品德问题。

wsyghmm

wsyghmm
     42 楼
原帖由 liuhy66            于 2019/11/3 17:44:53 发表
也有可能是为了让你搬家做广告,就故意这样做的。如果有各种情况,例如这个偷吃东西,淹房子,放虫子老鼠屎,,屋里或者院子很脏,还有不让睡觉等等,你都得知道其目的,一......
请你闭嘴 !我烦

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     43 楼
喜欢占小便宜是一种心理 不算特别大毛病 主要还是家里管的严或条件不好

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     44 楼
原帖由 Michaelsoft        于 2019/11/4 10:48:43 发表
遇到过半夜偷偷开我车的神人,因为我有好几次总觉得好像隔了一晚上公里表就跳了100-200公里的感觉,一开始以为是错觉但是后来开到3000公里整,结果第二天发现公......

卧槽你这个厉害,比我那个偷东西的室友还狠,偷东西那个大不了东西本身被偷,你这个居然偷车开,保险跟车走,万一出了事故涨保险的还是你

sarahfun98

sarahfun98
|
     45 楼
IamhereforaReas 发表在43楼
喜欢占小便宜是一种心理 不算特别大毛病 主要还是家里管的严或条件不好
家里管得严应该会好,我还见过家里专门教占小便宜的。以前同事一大伙人吃饭,饭桌上刚端上来一盘菜他就直接转到跟前先挑好的往自己碗里夹。旁边的经理直接就用鄙夷的眼角挤他。他说他妈从小就这么教他的。有这样教育孩子的爹妈也真是服了。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7216ms; querycount:4