我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 你们身边有没有特别爱占小便宜的朋友,分享一下

我有问题你能解决吗

我有问题你能解决吗
|
     46 楼
以前上学的时候和一个从小一起长大的女孩合租,因为两家人在国内已经是多年的朋友,就从来没有想过要AA什么的。一起做饭,买菜就想着这次我出下次你出。结果几个月下来都是轮到我买的时候就7,80轮到她买的时候就4,50。该我买的时候,她就说这个快没了,那个也不多了,再买几个冻pizza存起来。该她买的时候,她就说这个还有那个还有,吃不完,冰箱放不下什么的。因为有家里人那层关系,我就一直忍着。后来我实在是有点受不了才和家里人说,家里人说那就全部AA。其实她家比我家有钱的多了,没有合租的时候根本就不知道她是那么计较而且还有心机。后来咬着牙坚持到毕业就火速和她分开申请不同的学校。就是她去哪我就坚决不去哪儿。

历经多年终于把这个狗皮膏药一样的假闺蜜甩了

JohnnyZ.De地产

JohnnyZ.De地产
|
     47 楼
我不是在漂移我只是打 发表在15楼
你是不是看不起我们这种深圳广州拆迁户?
是不是家里10栋楼收租 无聊出来租房子住 哈哈哈

两人三足

两人三足
     48 楼
原帖由 忘记不了的过去      于 2019/11/4 9:43:02 发表
哈哈哈 当时你怎么处理的,我好奇
当时是我老公去结账,我没过去。结完了回家我老公才跟我讲的。他一个男的还能怎样,认了呗。

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     49 楼
原帖由 两人三足            于 2019/11/4 15:28:07 发表
当时是我老公去结账,我没过去。结完了回家我老公才跟我讲的。他一个男的还能怎样,认了呗。......

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
     50 楼
原帖由 忘记不了的过去      于 2019/11/3 17:11:06 发表
我先抛砖引玉,我室友:总是吃我冰箱里的东西,还喝我的牛奶,每次吃的很少,细水长流那种。有一天被我看到,他还很坦然的说,都是朋友,我牛奶没了,以后你喝我的,但是他......

1. 公用冰箱是合租大忌,自己买个小冰箱放房间里就行
2. 出门忘带钱包第一次你可以请他,第二次发生就陪他回去拿了钱包在一起去吃,并且他必须为你买单
3. 买鞋子的时候,直接跟店员说两双鞋平摊费用不需要问他

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     51 楼
原帖由 加拿大不正经小宇    于 2019/11/4 16:13:49 发表
1. 公用冰箱是合租大忌,自己买个小冰箱放房间里就行2. 出门忘带钱包第一次你可以请他,第二次发生就陪他回去拿了钱包在一起去吃,并且他必须为你买单3. 买鞋子的......

以后会这么做的,当初没有经验,以前真没有见过这么不要脸的人。

名字真难取

名字真难取
|
     52 楼
住个房子都需要合租的人看不起暴发富???真不明白哪来的自信。在楼主眼里只要是有点钱的都是暴发富。

guy168

guy168
     53 楼
还好吧,反正我对小钱也不是很在乎

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     54 楼
原帖由 名字真难取          于 2019/11/4 17:11:09 发表
住个房子都需要合租的人看不起暴发富???真不明白哪来的自信。在楼主眼里只要是有点钱的都是暴发富。......

呵呵

Valkyrie

Valkyrie
|
     55 楼
原帖由 Michaelsoft        于 2019/11/4 10:48:43 发表
遇到过半夜偷偷开我车的神人,因为我有好几次总觉得好像隔了一晚上公里表就跳了100-200公里的感觉,一开始以为是错觉但是后来开到3000公里整,结果第二天发现公......
看了半天 还是你这个牛

万一哥们手气不好 把你的车押给赌场了就搞笑了

狂刀落叶123

狂刀落叶123
     56 楼
占人便宜的人太多了,

狂刀落叶123

狂刀落叶123
     57 楼
吃完饭, 久坐, 买单时无动于衷的, 点完东西找座的, 喝几天星巴克,说什么从来不会花钱喝咖啡的。

savagesean

savagesean
|
     58 楼
身边有过这样的朋友,我家有根儿葱,带去你家包饺子吧……

Joyce161616

Joyce161616
|
     59 楼
见过某家庭主妇,每天把孩子接回家就送到邻居家去,在人家那吃喝完,9:00再接回。几乎每天,二年。怎么说,怎么黑脸都不管用,把门铃拆了,不开门。三五岁的孩子,能怎么着?

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     60 楼
原帖由 Joyce161616 于 2019/11/5 11:14:08 发表
见过某家庭主妇,每天把孩子接回家就送到邻居家去,在人家那吃喝完,9:00再接回。几乎每天,二年。怎么说,怎么黑脸都不管用,把门铃拆了,不开门。三五岁的孩子,能怎......

对面的邻居人真好
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 843.7569ms; querycount:0