我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 136 小龙坎的傻逼老板真几把low

无名01

无名01
| 只看楼主
小龙坎老板你人品真的太差了,论坛ID:  Ericzhang5168

先看看这逼发表过的评论:

搜一下你的用户名:

就别怪爸爸爆你了

无名01 最后编辑于 2019-11-06 18:16:53

回复 引用 收藏 举报
+1
(28)

论坛热帖

Purgatorio

Purgatorio
|
     2 楼
傻逼小龙坎,任何单点的火锅都是垃圾骗钱的,从来不去

dennis2010

dennis2010
|
     3 楼
这个确实low的丢人了

无名01

无名01
| 只看楼主
     4 楼
你做人这么阴暗,你的汤底应该也好不到哪里去

我是火星人

我是火星人
|
     5 楼
fucking loser

ID:993256

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

2A+2B

2A+2B
     7 楼
被揭发啦,如果真的是菜品如人品的话,............

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     8 楼
这老板脑子都没有,太搞笑了,google第一名,专门做的sec吧?把自己坑了

hello147

hello147
|
     9 楼
楼主NB, ericzhang5168这下傻逼了。

做法真low。[新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视][新鄙视]
帖子不能沉

godfather1985

godfather1985
     10 楼
支持爆尿

小样的

小样的
|
     11 楼
小龙砍傻逼了。。 诋毁同行  人品真的太差 还吹自己是多伦多目前最好的火锅

guy168

guy168
|
     12 楼
无耻

MK4

MK4
|
     13 楼
怎么像是故意黑人家呢,小龙坎确实好吃啊😋

红宝石CONDO

红宝石CONDO
     14 楼
去过一次没有第二次的小龙坑

类人

类人
|
     15 楼
真恶心
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9795ms; querycount:6