我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 139 小龙坎的傻逼老板真几把low

xixle99405

xixle99405
|
     31 楼
真恶心,再也不会去了,不知道厨房里会有什么猫腻呢

ID:986146

访问TA的主页
|
     32 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

cnxm

cnxm
|
     33 楼
反正我和我女朋友都经常吃火锅的,小龙坎去年去过一次,没点啥贵东西,吃了加完小费200。可能是俺们平下中农不敢点贵东西才觉得不好吃吧

kennnnn

kennnnn
|
     34 楼
不去了

Umjimoon

Umjimoon
|
     35 楼
哈哈这种low B开的店能好到哪去

coconutwater

coconutwater
     36 楼
哈哈

Mooc

Mooc
|
     37 楼
去过一次,确实贵,味道还行,不过超市里卖的小龙坎火锅料味道差不多一样

Qingnanteng

Qingnanteng
|
     38 楼
看完评论 都不敢去了

hello147

hello147
|
     39 楼
很好奇小龙坎老板此时此刻是什么心情。

蒙奇奇

蒙奇奇
|
     40 楼
这老板尴尬了…

妖那妈

妖那妈
|
     41 楼
人家小肥羊 什么羊的得罪你吗? 小龙坎你有必要诋毁同行吗 你以为自己把菜品改成单点 赚了点少钱就开始装B了吗?总有一天你会倒闭的

Ashe

Ashe
|
     42 楼
这实锤是真666

liuhy66

liuhy66
|
     43 楼
没钱去不了

wuxiao716

wuxiao716
|
     44 楼
这种有心机的老板太可怕。 食客要小心,你说一个字的不好都会被报复。

Ericzhang5168

Ericzhang5168
|
     45 楼
hello147 发表在39楼
很好奇小龙坎老板此时此刻是什么心情。
我操,我操我的心情好的不得了,刚一上网就发现我成了小龙坎老板,这波操作真的超级给力。我不就上网发表了一下个人意见。至于这么黑我。随便找个三无网站把我约克id填一下。就可以了。真牛B。伱找的网站上连ownship都没有

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3168ms; querycount:5