我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 139 小龙坎的傻逼老板真几把low

Ericzhang5168

|
     46 楼
各种看客,如果不信也可以自己手动google 一下,看看所谓的证据是否可靠。

|
     47 楼
托楼猪的福,这把成名人了,

七牛牛

七牛牛
     48 楼
这个锤太硬了。。。

美味爆米花

美味爆米花
|
     49 楼
怪不得路过小龙坎里面都没得人,我还以为是时间不对。不过看看隔壁龙门阵这么火爆,小龙坎没人看来还是有原因的。

陳青雲

陳青雲
     50 楼
請文明發言,第一次警告

uto83

uto83
     51 楼
不过去小龙坎和小郡肝吃 真的都是交智商税

年轻无所谓 多吃点补脑

年纪大了 就算了 补了也没啥用

多伦多小豆豆

多伦多小豆豆
|
     52 楼
[email protected] 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 太真实了吧,张老板还亲自出来洗地,这波操作好尴尬… 不如直接承认道歉同行完事了

zxl007

zxl007
|
     53 楼
原帖由 Ericzhang5168 于 2019/11/7 1:51:26 发表
我操,我操我的心情好的不得了,刚一上网就发现我成了小龙坎老板,这波操作真的超级给力。我不就上网发表了一下个人意见。至于这么黑我。随便找个三无网站把我约克id填一......
那个小龙坎老板是不是和你重名了?你觉得小龙坎的火锅是不是最棒的呢

nicolejiao

nicolejiao
|
     54 楼
哎 中国人的劣根性。聪明绝顶,就是喜欢把旁的心思放在内斗上, 看不得别人好,有那个时间发帖思考下怎么把自己的菜做得更好吃,服务更贴心,存这种心态的老板生意很难长久.

xixle99405

xixle99405
|
     55 楼
Ericzhang5168 发表在47楼
托楼猪的福,这把成名人了,
所以你不是小龙坎的老板的话,又何必这么费劲的解释呢?

丫口尺长

丫口尺长
     56 楼

先把自己帖子删了,然后让大家搜,是几个意思呢???

pykawd

pykawd
     57 楼
关键是删了帖子还换了头像伪装成一个美甲的···· 这操作6666

hello147

hello147
|
     58 楼
越洗越黑

mioowo

mioowo
     59 楼
xswl, 当事人这波表水简直是爆狼式发言,聊爆了出局吧

zxl007

zxl007
     60 楼
原帖由 Ericzhang5168 于 2019/11/7 1:58:41 发表
各种看客,如果不信也可以自己手动google 一下,看看所谓的证据是否可靠。......
所以你和小龙坎有关系吗
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 515.6203ms; querycount:0