我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 139 小龙坎的傻逼老板真几把low

hello147

hello147
|
     61 楼
Ericzhang5168 发表在47楼
托楼猪的福,这把成名人了,
还特意改个头像来洗
真巧callupcontact和你同名,而且专黑别家火锅,还是有效的gmail。 好巧好巧

金鱼佬

金鱼佬
     62 楼
这个有点说不过去啊

党卫丘八毛泽西

党卫丘八毛泽西
     63 楼
还没去试过,但是既然老板是个傻逼,那还是算了,我就不当面去给你1%的小费了。

LongTian

LongTian
     64 楼
这都什么年代了。。。不知道建小号么

16cm

16cm
|
     65 楼
Eric只是其中一个小股东

看的都恶心

看的都恶心
|
     66 楼
看到受不了来吐槽下,

zhang老板, 大家都在同一家肉食供应商拿货。从食品质量上来说我们都不存在问题,底料上我们各有各的味道,各有各的食客群体。你何必干这种事。

既然做了,又不敢出来承认。

jianghutong

jianghutong
     67 楼
原帖由 吸血猫⑦夜          于 2019/11/6 22:07:39 发表
花了170两个人没吃饱(白眼)
你们这都是什么胃口。。。
我和我基友2个人均体重100多kg的肥宅去吃,150刀吃了已撑死了,还是在没点粉丝,土豆,面条这种淀粉类的情况下。。。

flying_noodle

flying_noodle
     68 楼
原帖由 Purgatorio          于 2019/11/6 18:22:50 发表
傻逼小龙坎,任何单点的火锅都是垃圾骗钱的,从来不去
第一句赞同,第二句不赞同,正宗的火锅就是单点的。你这让国内的火锅店咋活

丫口尺长

丫口尺长
     69 楼
原帖由 jianghutong        于 2019/11/7 11:01:24 发表
你们这都是什么胃口。。。我和我基友2个人均体重100多kg的肥宅去吃,150刀吃了已撑死了,还是在没点粉丝,土豆,面条这种淀粉类的情况下。。。......
吹牛B,是可以上树的。

我30岁前150多斤体重时的饭量。
两人,超市买火锅食材,150都不一定能搞定。
别说火锅店了减去13%税+10%小费。
一百多点,能吃撑死??
还体重100多KG。。。。。。。。。。。。。。。。

你俩可真能吃。。。。。。。。。。。。。。。。。

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     70 楼
看的都恶心 发表在66楼
看到受不了来吐槽下,

zhang老板, 大家都在同一家肉食供应商拿货。从食品质量上来说我们都不存在...

49度

49度
     71 楼
这老板这波操作真是太神了,敢做就要敢认啊,不敢认躲在背后说人坏话何苦呢?

Qingnanteng

Qingnanteng
|
     72 楼
这么多人浏览 真的怕猪队友啊

amason

amason
|
     73 楼
看的都恶心 发表在66楼
看到受不了来吐槽下,

zhang老板, 大家都在同一家肉食供应商拿货。从食品质量上来说我们都不存在...
都在一处拿原料 结果他家这么贵?!! 考,智商被羞辱了。再也不去了。 小龙坎老板这钱赚的。

wojiulaikankan

wojiulaikankan
|
     74 楼
老话讲 菜品如人品 人品似菜品
这个店不尝也知道什么鸟样

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     75 楼
jianghutong 发表在67楼
你们这都是什么胃口。。。
[font...
我和我家领导昨晚刚去过,我们食量都偏小,两个人加小费160,真心的不便宜。你们两个100kg花150吃个海饱,还没有淀粉类的,咋吃饱?一盘羊肉10刀,就10片左右,一份鸭胗5块,8刀,你们吃啥了?
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8836ms; querycount:2