我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 带大鹅回北京有问题吗?

爱深蓝

爱深蓝
| 只看楼主 |
带两件鹅回去,北京海关有问题吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

liuhy66

liuhy66
     2 楼
这个被禁止了,
因为没有好收入,哪有钱买这些贵的东西?

C_Cici

C_Cici
     3 楼
没有问题,自己穿,海关也不是蛮不讲理的啊

ID:993256

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

liuhy66

liuhy66
     5 楼
就是没钱,又不让人进好公司工作,又是不雇佣中国人还有地上拉把把促销,这些毛不会。。。
哪来的钱呀,不穿可以买其他人的便宜的东西吧。
这些反华的事情让人不信任这些东西,知道心理学的事情吗?会造成连锁反映。

liuhy66 最后编辑于 2019-11-07 13:12:07

ID:993256

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

liuhy66

liuhy66
     7 楼
加拿大的地上不是垃圾就是动物粪便,男的吸毒女的单身带孩子,你说加拿大人再好的脾气也得说句话不是?

中国人就离得更远,不应该把加拿大作为这些国际关系的一个替死鬼。

移民也不是中介 没有替人带东西回国的必要。这样弄得移民无法正常买东西过日子。

流感病毒不是故意撒的吧?加拿大应该把花粉过敏,这些流感都查查病毒等是什么,是不是人为传播的,这才是应该做的。

liuhy66 最后编辑于 2019-11-07 13:32:30

ID:971215

访问TA的主页
     8 楼

Supertip

Supertip
|
     9 楼
有人脑子进屎了

rockeyng

rockeyng
     10 楼
原帖由 C_Cici              于 2019/11/7 12:59:09 发表
没有问题,自己穿,海关也不是蛮不讲理的啊
是带两件鹅回去

爱深蓝

爱深蓝
| 只看楼主 |
     11 楼
谢谢各位,突然觉得帖子发错地方了,整的我是一头雾水

liuhy66

liuhy66
|
     12 楼
只要你的东西好,你就不要担心卖不出去。

逼着人买,估计就让人不敢买了,怕被缠住。

爱深蓝

爱深蓝
| 只看楼主 |
     13 楼
liuhy66 发表在12楼

神经了!

tim2021

tim2021
|
     14 楼
liuhy66 发表在12楼

大姐是不是刚吸完大麻

千山

千山
|
     15 楼
机器人在回帖,建议管理员删除
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8111ms; querycount:2