我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 问下超速告票的事

小奥

小奥
| 只看楼主
404超速被抓 超20  明年初上庭。如果不扣分就罚款 保险会加吗?还是说只要罚款了就一定加保险?
补充下:我有两部车 如果涨保险 和另一部车没关系的吧?
还有如果自己去上庭和法官对话有什么技巧?
如果找人打告票又担心只是去代认罪?(一个朋友的事例)
谢谢

小奥 最后编辑于 2019-11-07 21:09:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 小奥                于 2019/11/7 14:36:33 发表
404超速被抓 超20  明年初上庭。如果不扣分就罚款 保险会加吗?还是说只要罚款了就一定加保险?7386652......
保险涨三年

steve521

steve521
|
     3 楼
超20一般不抓吧我感觉得超40

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     4 楼
涨 这个打的掉的

小奥

小奥
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 steve521      于 2019/11/7 14:51:23 发表
超20一般不抓吧我感觉得超40......
140抓了  写了120

兴兴鸿

兴兴鸿
     6 楼
原帖由 小奥                于 2019/11/7 14:36:33 发表
404超速被抓 超20  明年初上庭。如果不扣分就罚款 保险会加吗?还是说只要罚款了就一定加保险?7386652......
上庭无论是只扣分还是只罚款。法官最后问你有没有罪,只要你说了I'm guilt。你就是有罪。
所以这告票无论最后哪怕是只罚1刀不扣分,就要涨保险。
而且涨保险是从你交罚单的那天开始算3年。
所以并不拖的越久越划算

G000

G000
|
     7 楼
现在基本超速25不会抓。30就开始抓了。    你的告票还是要打。

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
     8 楼
保险公司其实不经常查你的驾驶记录。我有记录,但是过去2年保险都没涨过,下次再更新如果没被查就安全过关了,如果被查就还剩5个月,要去买高风险保险了。

chewis

chewis
     9 楼
原帖由 不知道叫什么啊      于 2019/11/7 22:04:29 发表
保险公司其实不经常查你的驾驶记录。我有记录,但是过去2年保险都没涨过,下次再更新如果没被查就安全过关了,如果被查就还剩5个月,要去买高风险保险了。......
嗯 没错, 只要保险公司不查记录, 就不会涨。。我也是这个情况2年了 这2年还降价了

关于上庭,看运气吧。。
请专业人士的话, 这种算是小事, 钱少请个人一般没几个有本事的 都是去替帮你认罪的/去帮你碰运气的

自己去也没啥技术,一般去了登记时候 他们自己都会开出条件,不扣分,罚款减半 然后问你 ok吗
加拿大超速上庭一般都是这么操作

Good Luck

L.w.k

L.w.k
|
     10 楼
什么路段被抓?天天跑404也没见到警察。 看来得小心了

小奥

小奥
| 只看楼主 |
     11 楼
天天404
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9109ms; querycount:5