我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 111 成都小龙坎老火锅 官方声明

小龙坎火锅offical

| 只看楼主
尊敬的网友和顾客:

您好!

近期有网友指出论坛ID Ericzhang5168是 本公司的加盟伙伴。经本司调查,该人并非本司合伙人或员工。 我司特此向顾客 及及网友通知,以消除影响,恢复名誉。值此圣诞,元旦节来临,我们谨代表成都小龙坎餐饮有限公司向您及家人送上最真挚的感谢与祝福,感谢您一直以来的支持与帮助,祝您和家人圣诞团圆、阖家欢乐!

成都小龙坎餐饮有限公司

小龙坎火锅offical 最后编辑于 2019-11-08 19:42:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

fiftyshadesdark

|
     2 楼
你们信吗 反正我是不信

我是火星人

我是火星人
|
     3 楼
我也不信,太草率了

|
     4 楼
我是火星人 发表在3楼
我也不信,太草率了
真的 我本来也想那么说 这个我可以几秒钟打完的东西 说不认识就不认识啊 google证据呢 也不解释 还又注册了一个新号 那你们怎么知道yorkbbs有人喷你? 不是员工货股东有账号在这里会知道? 那为什么不用老账号澄清? 哦对了 那老账号就是ericzhang5168 lol

travelboy

travelboy
     5 楼
我也不信

travelboy 最后编辑于 2019-11-07 17:19:16

| 只看楼主 |
     6 楼
fiftyshadesdark 发表在4楼
真的 我本来也想那么说 这个我可以几秒钟打完的东西 说不认识就不认识啊 google证据呢 也不解释...
此人与本司无关,请勿传谣信谣

|
     7 楼
我没有乱传啊 你们自己登记在这个人的名下

|
     8 楼
我其实无所谓的 就一个路人甲

qq2641308989

qq2641308989
|
     9 楼
fiftyshadesdark 发表在7楼
我没有乱传啊 你们自己登记在这个人的名下[attachimg]7386679[/attachimg]
优秀啊 这都能找出来

nicolejiao

nicolejiao
|
     10 楼
其实无所谓  搞点折扣拿出点诚意

romeodeng007

romeodeng007
     11 楼
原帖由 fiftyshadesdark 于 2019/11/7 14:56:04 发表
我没有乱传啊 你们自己登记在这个人的名下7386679
最近全是扒个精光的事情

earlybird

earlybird
     12 楼
一如既往的low,欲盖弥彰!

|
     13 楼
我随便打那名字就出来了 其实我没有觉得不好吃或是怎么样 但这不是明显在说谎吗 还不如直接承认说这个人是员工 或股东也好 说已经fire掉或是已做出惩罚了 而不是明目张胆的掩饰

Kjj006

Kjj006
|
     14 楼
lol

HERRY15756

HERRY15756
     15 楼
不好好做自己的生意,非要踩一捧一真是太chun了。

发个声明也是越描越黑,还不如大大方方认了,让人觉得你们敢作敢当。

哪怕诚挚的道个歉也比说这些话强。

所以是不是应该请一个公关了

毕竟这个公关文案仿佛小学生写的。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6485ms; querycount:6