我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 为啥子小龙坎所有电话都没人接 官方几点上班?

16cm

16cm
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     2 楼
打这个 估计有用

16cm

16cm
| 只看楼主 |
     3 楼

dennis2010

dennis2010
|
     4 楼
反正我老婆和她闺蜜去吃 加完吃了二百 一人一百 我日 ps小龙坎在成都也火的很 其实嘛味道真心一般 过得去水平

混在gta

混在gta
     5 楼
老婆和闺蜜两人去吃了次。两人130+,觉得味道不错,但价格实在不便宜。

混在gta

混在gta
     6 楼
小龙坎本是重庆沙坪坝区的一个街道名,被成都人偷了去注册,作为一个重庆人,觉得很锤子,老婆可以去吃,我是不会去的。

juyi

juyi
|
     7 楼
混在gta 发表在6楼
小龙坎本是重庆沙坪坝区的一个街道名,被成都人偷了去注册,作为一个重庆人,觉得很锤子,老婆可以去吃,我...
我一直以为这个小龙坎是我们重庆的,才知道是成都的,妈蛋,害得老子一直不敢说话。

德风油烟机

德风油烟机
     8 楼

星星妹

星星妹
|
     9 楼
juyi 发表在7楼
我一直以为这个小龙坎是我们重庆的,才知道是成都的,妈蛋,害得老子一直不敢说话。
哈哈哈哈哈哈

moonkist

moonkist
|
     10 楼
打着重庆小龙坎地名招牌的成都火锅,成了成都连锁火锅店的注册商标。“朝天门火锅”虽然留在了重庆,但是在全国,还有无数打着重庆地名及重庆招牌的火锅店……重庆火锅屡次“被代表”,屡次被“躺枪”。昨日(12日),重庆火锅协会忍无可忍,发出了“坚决反对被代表”的声音。
  重庆火锅不欢迎“被代表”
  近日,成都“小龙坎火锅”迅速成为了网红,因其成功注册重庆地名“小龙坎”,而要求成都上百家打着“小龙坎”火锅招牌的火锅店全部“变脸”,否则将追究法律责任。
  此消息一出,重庆网友不乐意了。“众所周知,小龙坎是重庆的一个地名,成都拿去用了,还不让其他人用,连地道的重庆小龙坎人也不能用了”“重庆小龙坎真的开心吗”……
  而重庆火锅屡次“被代表”的例子,在全国不胜枚举。
  比如,打着“朝天门火锅”旗号或在“朝天门火锅”上加前缀、后缀的,也让重庆正宗的“朝天门火锅”很无奈。
  昨日,重庆市火锅协会发声了:“重庆人民不欢迎被代表”。
  “李鬼”防不胜防,维权难

ID:992002

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.4589ms; querycount:3