我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 【官方】成都小龙坎老火锅公司郑重官方声明【郑重声明】

小龙坎火锅officiaI

| 只看楼主
大家好,这里是成都小龙坎老火锅总公司,真正如假包换总公司。

Eric Zhang 跟我们没关系,虽然谷歌能搜到但是是巧合,是巧合你们懂吗?

另一个账号连英文单词都拼错了也是黑我们的。

在这里我只想告诉大家,我们多伦多最强。

留一手,快乐小羊,全部去吃翔。

欢迎大家都来我们家吃。

另外说一句,不打折。呵呵,穷鬼才要打折。

回复 引用 收藏 举报
+1
(9)

论坛热帖

suyuzhou

suyuzhou
     2 楼
额...越来越闹腾

guy168

guy168
     3 楼
唉~,兄弟好自为之吧
虽然我很想看反转。(o・_・)ノ(╥﹏╥)

guy168 最后编辑于 2019-11-07 18:49:33

HERRY15756

HERRY15756
     4 楼
为了黑而黑就没意思了吧

ID:993256

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

suyuzhou

suyuzhou
     6 楼
你这个Official也拼错了吧?你那个明明是Officia"I" 大写的 "i" 以为我们发现不了么...

大菲

大菲
     7 楼
原帖由 小龙坎火锅officiaI  于 2019/11/7 18:46:39 发表
大家好,这里是成都小龙坎老火锅总公司,真正如假包换总公司。Eric Zhang 跟我们没关系,虽然谷歌能搜到但是是巧合,是巧合你们懂吗?另一个账号连英文单词都拼......
辣鸡

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     8 楼
该吃药了💊

小龙坎火锅offical

小龙坎火锅offical
|
     9 楼
您好,

如果您继续对本司进行诽谤。本司不排除使用法律手段来维权。

我是火星人

我是火星人
|
     10 楼
原帖由 小龙坎火锅offical 于 2019/11/7 19:01:09 发表
您好,如果您继续对本司进行诽谤。本司不排除使用法律手段来维权。......
人家在帮你洗白呢 zhang先生

ghyj123

ghyj123
|
     11 楼
这才是正常的公关策略,终于找到专业人士了。一般是-多找几个号互相攻击,然后过几天冒出一个 权威官方出来辟谣,以前的几个号跟我们没有一丁点关系,顺带把zhang给名义上踢掉

| 只看楼主
     12 楼
原帖由 小龙坎火锅offical 于 2019/11/7 19:01:09 发表
您好,如果您继续对本司进行诽谤。本司不排除使用法律手段来维权。......
您好,

您这个野鸡账号,以及您指使Eric Zhang先生在论坛上发出的言论已经严重影响了我们小龙坎老火锅的声誉。

在此我们也不排除使用法律手段维权。

再次在这里说一句,我们小龙坎老火锅中华第一,无法超越。

任何竞争对手在我们眼中都是垃圾。

您也一样。

tonic

tonic
|
     13 楼
哈哈,其实我觉得还是这份申明更霸气

叉叉酷

叉叉酷
|
     14 楼
居然还总公司,我正想ju你的屁眼儿,成都那边随便开句呛,找个哥子就可以给你挖出来。

岄素

岄素
|
     15 楼
笑死了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5231ms; querycount:5