我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 丢人! 加拿大两家华人Food Court互殴 为抢座吃饭 大汉一拳击倒软妹

dee_biao

dee_biao
|
     16 楼
看来评论的人素质也好不了哪里去
人家动手 说不定人家之前遇到了什么烦心事了呢
“遇到烦心事就可以打人啊”
那肯定不能打人
只想说 大家互相尊重了解 不要只看表面

黑心学校

黑心学校
|
     17 楼
我擦,都是什么智商? 占座? 你见到小女孩坐着桌子 你不问就做对面 ? 欠揍的节奏,要是我我也揍他.

星星的约会

星星的约会
     18 楼
悲剧

aprilspring

aprilspring
     19 楼
有段时间了,这新闻

wsyghmm

wsyghmm
|
     20 楼
在加拿大要么动刀开枪,要么一声不语,动手动脚也只有他们了警察不会无动于衷

Constructicons

Constructicons
|
     21 楼
Very chinese,呵呵,移民到海外都没能纠正这些人的低素质... 都可以想象国内现在不得浮躁成什么样

Superdude

Superdude
|
     22 楼
是不是让你蒙羞啦 你个傻货 蠢东西哪个国家都有 你就不能自信点?!

猫主人

猫主人
     23 楼
唔,做人还是和气点好,之前几次在food court吃饭买了饭发现没位置坐就端着盘子晃,经常会被大妈大爷喊住说他们走了我过去坐吧,后来经常这样我也不好意思了,就干脆晚吃饭一个小时错峰过去就好了。。。

|
     24 楼
太古广场

terminator123

terminator123
     25 楼
原帖由 xzyzyj2019          于 2019/11/8 0:36:25 发表
丽晶跟太古一样,属于华人低收入人群的聚集处,无法融入主流社会的老移+边缘人群,发生这类斗殴很正常,shit hole里的蛆对掐......
跟太古没关系吧,不要总拿地方说事,根本就是人的问题~

sharkxiao

sharkxiao
     26 楼
看了
结论:都不是好鸟

lbkenji

lbkenji
     27 楼
华人有啥干不出来的,太古达人者车牌可以提供找到涉案人员,估计几十万甚至几百万陪吧,出手的都是傻逼

ID:971215

访问TA的主页
     28 楼

RamUp

RamUp
     29 楼
md,窝里横。

听风就是雨

听风就是雨
     30 楼
金口难张吗  ?  遇到桌子上有人  即使有位子  问一下  有人吗  不是基本的道理吗
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.064ms; querycount:1