我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 93 9岁男孩当街被螺丝刀折磨30分钟惨死!近百人围观却只在旁边看着、拍视频……

bumper

bumper
     31 楼
我操!!!

他妈的那么多围观的人你们有时间拍照,就不会救人?拿个棍子上搬砖上去啊?! 半个小时???! 警察都死哪去了?!围观的人你们都没有孩子吗??!

我操!!!

TennisPlayer

|
     32 楼
这就是事不关己高高挂起,人不为己天诛地灭的思想武装起来的人民群众

caro1027

caro1027
|
     33 楼
法律有点不保护好人的意思,万一弄伤凶手,搞不好判防卫过当。

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
     34 楼
原帖由 龙颜大悦 于 2019/11/8 9:23:49 发表
你再去翻翻你回复我的第一个帖子。看看你的理解有什么问题。......
要不你把你说的case发出来参考一下?哪怕人物关系,事件性质一丁点儿沾边的,然后法官判了个好人输的我就认错!

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     35 楼
人生如戏 这绝对是场大悲剧

人性

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
     36 楼
原帖由 zxl007              于 2019/11/8 9:57:47 发表
一群键盘侠。那群围观的人和你们一样,也是在网上说自己遇到这种事情肯定上等等。。。放心吧,当你看到一个神经病拿螺丝刀捅人脖子的时候,你们不会有勇气上去的。......
你这种风凉话很没意思
风气风气就是人言人语
如果网上连键盘侠都没勇气说站出来这种话
那现实中就真的没人会这么干了

试想你当街被一个精神病给活活勒死
周围站满了围观者但没人出手帮你
他们只会在旁边拿出手机对着你
你会有多绝望?死的有多憋屈?

如果世界真有恶鬼,这些旁观者没一个会被这孩子放过的
小孩死后怨气过重成怨灵
这些围观者都会遭到报应的

龙颜大悦

龙颜大悦
     37 楼
原帖由 加拿大不正经小宇    于 2019/11/8 11:14:28 发表
要不你把你说的case发出来参考一下?哪怕人物关系,事件性质一丁点儿沾边的,然后法官判了个好人输的我就认错!......
好吧,没有。祝你生活幸福。

kitty0608

kitty0608
|
     38 楼
他妈的 气死我了 一帮大傻逼 一个孩子都不帮忙 有什么脸活着

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     39 楼
原帖由 zxl007              于 2019/11/8 9:57:47 发表
一群键盘侠。那群围观的人和你们一样,也是在网上说自己遇到这种事情肯定上等等。。。放心吧,当你看到一个神经病拿螺丝刀捅人脖子的时候,你们不会有勇气上去的。......
练过几年泰拳和一般人打打还是够的。遇到这种事如果这人不拿枪把他干趴下还是不成问题

|
     40 楼
原帖由 kitty0608      于 2019/11/8 11:53:23 发表
他妈的 气死我了 一帮大傻逼 一个孩子都不帮忙 有什么脸活着......
这个坛子有不少人对amber alert都抱怨和骂的

ID:983671

访问TA的主页
|
     41 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

龙颜大悦

龙颜大悦
     42 楼
原帖由 YB的照妖镜          于 2019/11/8 11:59:17 发表
我看了帖子和一些回复后出现了疑问。龙颜大悦有在现实生活中见义勇为过吗?如果没有,我们不需要听他放屁。动嘴皮子谁都会,真有这么多“勇敢的人”,为什么事情发生时没人......
你见义勇为过么?见义勇为是每时每刻都在发生的么?碰到需要见义勇为的事情你以为像家常便饭那么普通?绝大多数人都没碰到过需要见义勇为的时刻吧?大家又不是复仇者联盟。

啥时候你需要见义勇为的时候不妨告诉我一声?

褒奖正确的,批判错误的。人总要有些是非观。你站在那些围观者的角度为他们辩护,麻木不仁,没问题。大家站在一个有正义感有是非观的立场上指责他们也无可厚非。

弘扬正义,见义勇为是中华民族的优良传统。

游离态

游离态
     43 楼
这件事看了的确让人很遗憾,每次看到类似的事就该问一句自己遇到了会不会挺身而出,如果会,并且不断地提醒自己,直到真的做到了,那这种遗憾也算有了补偿。不平事犹如利剑直指本心。

belsonsagi

belsonsagi
     44 楼
你们还记得8年前佛山小悦悦事件么?

龙颜大悦

龙颜大悦
     45 楼
从回复来看绝大多数人还是有一颗善良的心的。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6139ms; querycount:2