我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 93 9岁男孩当街被螺丝刀折磨30分钟惨死!近百人围观却只在旁边看着、拍视频……

龙颜大悦

龙颜大悦
     61 楼
香港暴徒打老人,管家有没有这么义愤填膺的谴责没人救助老人? 没有

香港暴徒打大陆学生,管家有没有谴责过暴力? 没有

香港暴徒割喉警察,管家有没有这么义愤填膺谴责凶手,没有

所以呢?

龙颜大悦

龙颜大悦
     62 楼

ID:983671

访问TA的主页
     63 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

YB的照妖镜 最后编辑于 2019-11-08 14:44:33

龙颜大悦

龙颜大悦

龙颜大悦

龙颜大悦
     65 楼
原帖由 YB的照妖镜          于 2019/11/8 14:42:51 发表
Zxi007能够在网上坦诚相见,我相信有事他一定会尽自己的能力帮助别人。不宇的那个小哥,救助过车祸的人。我也相信他能够做到出手相助。还有电脑哥等人,每次都谴责暴......
我喜欢中国不代表我喜欢赵家人的奴才啊,谁让奴才们给我扣帽子呢。

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     66 楼
加拿大不正经小宇 发表在18楼
兄弟  抚跌倒老太太是无第三方在场,见义勇为也是甲乙双方的争端;但凡有点逻辑就知道这是一个凶案现场况...
第三方在场, 就国内这个德行, 你觉得谁能给你作证?

访问TA的主页
     67 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

YB的照妖镜 最后编辑于 2019-11-08 14:59:08

zxl007

zxl007
     68 楼
原帖由 龙颜大悦            于 2019/11/8 14:26:26 发表
谁没给无家可归的人买过食品?谁没给food bank 也捐过? 这些事情大多数人都作过吧?不要总把别人想的一无是处来满足自己的虚荣心。说事实别意淫好吧?如果咱俩......
我指责的不是见义勇为的人。而是嘴巴上见义勇为的人。这有本质上的区别。。。叶公好龙听过吗???真龙来了的时候直接尿了。你可以拿着道德大棒拍死在现场的人,可你有没有想过,都是人,你为什么觉得你会比他们更勇敢?如果大家都像网上的自己一样勇敢。这世界不会有暴力,不会有霸凌,不会有伤害。

这特别像一个处男看着av说,这个男猪脚的技术太差,我只是没机会,只要有机会我会让那个女的三天下不了床~~~得了吧大家都洗洗睡了好吗。

我再说一遍
1.我支持见义勇为
2.我如果遇到持凶器的疯子,我不会上前
3.你100%在当场不会上去

zxl007

zxl007
     69 楼
原帖由 YB的照妖镜          于 2019/11/8 14:42:51 发表
Zxi007能够在网上坦诚相见,我相信有事他一定会尽自己的能力帮助别人。不宇的那个小哥,救助过车祸的人。我也相信他能够做到出手相助。还有电脑哥等人,每次都谴责暴......

人都有个衡量准则。没必要自欺欺人。
如果是我特别好的朋友或者家人被人拿着凶器捅,那我估计就咬咬牙上了。如果是个点头之交的同事我估计就在远处砸个椅子过去然后拔腿就跑,之后好歹对人家有个交代。至于是路人。。我估计和龙颜大悦一样,一边关注事态一边打电话报警。。。。

不对。。。我会一脚把龙颜大悦踹到前面,我在我后面呐喊打电话报警

访问TA的主页
|
     70 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     71 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

guy168

guy168
     72 楼
原帖由 YB的照妖镜          于 2019/11/8 15:02:43 发表
龙颜大悦不会上的。但是他会发帖说这样的事情发生在中国,是因为我们都被赵家人洗脑了......
接头发传单的轮子都比他勇敢.起码敢站出来说他们是轮子

龙颜大悦

龙颜大悦
     73 楼
原帖由 YB的照妖镜          于 2019/11/8 14:57:40 发表
本身也不想在这帖子里回复。可是这位龙颜大悦偏偏跑去我的帖子里说我编造了一个故事。一个这么义愤填膺,对社会报不平的人,高高在上的道德先生。竟然毫无证据的称呼在加拿......
我是对真实发声,那个悲剧已被广为报道。你的呢?

TennisPlayer

TennisPlayer
|
     74 楼
你妈,这又和政治扯上关系了。拿钱发帖的王八蛋滚远点

龙颜大悦

龙颜大悦
     75 楼
原帖由 zxl007              于 2019/11/8 15:01:12 发表
人都有个衡量准则。没必要自欺欺人。如果是我特别好的朋友或者家人被人拿着凶器捅,那我估计就咬咬牙上了。如果是个点头之交的同事我估计就在远处砸个椅子过去然后拔腿就跑......

如果咱俩都处在事发现场也都没有去救援,我指责你的话当然是不行的。问题是你在事发现场而我不在啊。你冷漠不去救救算了,还不如别人说了?网上指责的人那么多,你知道别人碰上就不去救?

但我们应该形成一种社会氛围,惩恶扬善,见义勇为。在这样的大环境下,希望能有更多的人伸出援助之手,而不是袖手旁观。

返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.4236ms; querycount:5