我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 话说咸鸭蛋这样是坏了么?才从超市买来的。。。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
| 只看楼主 |
才从超市买来的咸鸭蛋,打开包装以后有点水出来,而且闻着有股奇怪的味道。然后打开以后就跟生鸡蛋似的,这个是坏了还是是生的?记忆里咸鸭蛋蛋清和黄都是固体。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

earlybird

earlybird
     2 楼
这种咸鸭蛋得自己煮,是生的!

游荡稻草

游荡稻草
     3 楼
巨婴

lingling788

lingling788
|
     4 楼
咸鸭蛋蛋黄很结实的,这个不像
超市很多坏的咸鸭蛋,我好几次买过煮熟里面没有咸蛋黄,只有咸蛋白
牌子我忘记了,反正有的牌子只有坏的蛋

大海里的孤帆

大海里的孤帆
| 只看楼主 |
     5 楼
earlybird 发表在2楼
这种咸鸭蛋得自己煮,是生的!
就算是生的,但是也完全没有蛋清呀,打开就是只有蛋黄的

岄素

岄素
     6 楼
生的也不是这样的 不会是液体

神山

神山
|
     7 楼
象坏了的鸡蛋

Diana916

Diana916
     8 楼
这种已经坏了

大菲

大菲
     9 楼
原帖由 大海里的孤帆 于 2019/11/7 22:08:27 发表
才从超市买来的咸鸭蛋,打开包装以后有点水出来,而且闻着有股奇怪的味道。然后打开以后就跟生鸡蛋似的,这个是坏了还是是生的?记忆里咸鸭蛋蛋清和黄都是固体。。。738......
你买的是生的还是熟的?

浅唱

浅唱
|
     10 楼
你煮了就行。如果是坏的你吃的出来。 我跟你一样一直以为咸鸭蛋就跟皮蛋一样剥开就可以直接吃。 浪费了好几盒好几盒的咸鸭蛋。好几年后才知道要煮熟。。。

lingling788

lingling788
|
     11 楼
这种煮熟也只会呈现蛋白的
就是个散黄的坏蛋
熟咸蛋包装会标明的

godfather1985

godfather1985
     12 楼
无论熟的生的,都已经坏了

大海里的孤帆

大海里的孤帆
| 只看楼主 |
     13 楼
谢谢楼上的各位,感觉好怨呀,买了2盒坏鸭蛋

NOVIN

NOVIN
     14 楼
这个是正常的,腌制的时间比较短,还没形成油,煮熟后蛋黄只是不是红的,就一般黄色的,不是正宗的红的流油,
其实也并不是所有的咸蛋都是红心流油的,如果是坏了的黄也白都混在一起了,有明显的臭味。

你是在华人超市买的吧,我以前也买过,感觉黄没油后来就不再买了,如果你真喜欢吃这个,可以自已腌制,很简单,
用鸡蛋腌制效果比鸭蛋好,找点红或黄点的泥,调成泥稀,多很多盐,具体多少可以网上查,把蛋用泥裹起来,用容器装起来,放在荫凉的地方,过3-4个星期就开吃,注意容器不要密封,否则蛋容易坏,如果条件许可,可以搞点木灰在泥的表面,效果就跟你从超市买的一样,其实也没啥意思,过几个星期拿一两只出来试吃一下,通常放几个月应该没多大问题。

如果想快点吃,用盐水泡蛋2个星期就能吃了,蛋黄有没有油我不知道,但只要时间长一点肯定会有油。

NOVIN 最后编辑于 2019-11-08 22:24:19

lingling788

lingling788
|
     15 楼
原帖由 大海里的孤帆 于 2019/11/8 21:56:33 发表
谢谢楼上的各位,感觉好怨呀,买了2盒坏鸭蛋
不麻烦的话,拿去退了啊
我买过一盒,坏的,但是小票没有了
不甘心第二周去买了同样牌子,现场打开来还是坏的,直接退掉,坏蛋率百分百啊
大统华买过好的,还是导购一再保证没坏蛋才敢买的,可惜我忘记牌子了
或者你直接买冷藏的咸蛋黄吧,至少不踩雷
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7342ms; querycount:6