我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 房东不开暖气 怎么办

greglui

greglui
|
     16 楼
basement 是特别凍,樓主没説住2楼or 地庫。

大菲

大菲
     17 楼
原帖由 1969234545    于 2019/11/7 23:19:34 发表
冷死了 要不要投诉7387090
21度

weekend

weekend
|
     18 楼
如果是我那个工友你不开暖气他一定開心死
他争了不少錢就是周街去告人
Police.  airline  他馬的。。。

1148w

1148w
     19 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/11/7 23:53:16 发表
我自己的房子,我也不开,想省点钱,你不能理解一下吗?......
当然可以理解。
若是出租给别人,那就不要指望租客理解。

yoozi

yoozi
     20 楼
现在这个天气应该要开暖气了

Uber招聘

Uber招聘
|
     21 楼
用gas开暖气的话真没几个钱

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     22 楼
开门开窗然后去朋友家睡。

abcd538

abcd538
|
     23 楼
寄人篱下

公仔麵

公仔麵
     24 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/11/7 23:53:16 发表
我自己的房子,我也不开,想省点钱,你不能理解一下吗?......
自己房子, 沒出租, 你不开暖气也是自己的事。但出租房是有法例規定的, 房東不能因為想省点钱而迫租客抵冷。
兩個解決方案給樓主:

• 1) 通知房東室內溫度低於政府規定21度 (買一個溫度計, 定時記下溫度作證明), 如果房東仍然不肯開暖气, 可以聯絡市府派人調查
  • 2)買一個帶恆溫的小 ceramic heater調到21度, 如果房東不肯開暖气, 室溫一降便自動開啟, 讓房東付電費好了

花影扶疏

花影扶疏
|
     25 楼
我家都开一个多月了省那么点钱用来买药吗?真尼玛变态!

zxl007

zxl007
     26 楼
楼主,建议你买一大瓶vodka。冷了怼一口

27 楼
原帖由 公仔麵              于 2019/11/8 10:01:50 发表
自己房子, 沒出租, 你开不开暖气也是自己的事。但出租房是有法例規定的, 房東不能因為想省点钱而迫租客抵冷。兩個解決方案給樓主:1) 通知房東室內溫度低於政府規......
多伦多是21度,不过每个城市都有自己的标准,安省总的要求是20度,是在离地1.5米高以上,离墙1米远的地方测量。

aurora19

aurora19
|
     28 楼
电费可比gas贵多了。房东会醒悟的。

weekend

weekend
|
     29 楼
玩b coin mining?
房東交電費你收錢
電腦產生的熱量都可以的

| 只看楼主 |
     30 楼
weekend 发表在29楼
玩b coin mining?
房東交電費你收錢
電腦產生的熱量都可以的
哈哈 可以的
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7555ms; querycount:2