我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 房东不开暖气 怎么办

| 只看楼主 |
     31 楼
谢谢大家的建议

暴风雪来了

暴风雪来了
|
     32 楼
楼主太牛了, 不开暖气也能挺住,过冬靠一身正气啊。

ID:992002

访问TA的主页
     33 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

winnie888

winnie888
     34 楼
出门的时候,你把所有窗户打开,等水管冻爆掉,房东就知道开暖气的重要性了

三千公里

三千公里
     35 楼
这也真够厉害的,房东自己不冷吗?今天真的特别冷,这个冬天才开始啊。

好奇问下,楼主你房间现在多少度?拍照留个证据投诉吧。

房东真是奇葩,这能省几个钱?不如再狠点儿,一个冬天别开,穿羽绒衣过,然后把水管爆了,大冬天的,好好过过瘾。

longyouca

longyouca
     36 楼
楼主, 心真好, 交个朋友

| 只看楼主 |
     37 楼
longyouca 发表在36楼
楼主, 心真好, 交个朋友
可以的 哈哈

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     38 楼
原帖由 winnie888          于 2019/11/8 11:08:40 发表
出门的时候,你把所有窗户打开,等水管冻爆掉,房东就知道开暖气的重要性了
为什么不再找好地方搬家呢
真的做得出来这样的人我服了

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     39 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/11/7 23:53:16 发表
我自己的房子,我也不开,想省点钱,你不能理解一下吗?......
我发现 真的想省钱还是别招租客

现在的租客比房东还牛逼 一言不合找律师 找网友一帮瞎恐吓房东
房客就是合法的入侵者 谁叫房子往外出租

| 只看楼主 |
     40 楼
Apple_Dec. 发表在39楼
我发现 真的想省钱还是别招租客

...
你现在没有暖气就说不出话了😂

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     41 楼
原帖由 1969234545 于 2019/11/8 11:31:47 发表
你现在没有暖气就说不出话了??

Sorry 我不会让自己处在那样的环境
你也应该是 真的不合适 就找地方.
或者找几个自己认为能一起生活处的来的朋友一起合租整套房子
这样水暖电都是自己可以控制的
如果要是按照前面几个网友说那样搞破坏 那就真的没素质了
再来就是 所谓21度 每个房子结构不一样 窗很关键 如果有漏风的 室内调21度还是觉得冷飕飕

1.11

1.11
|
     42 楼
在第一代能买房的华人里面小气的房东多的去。看的见听得到多少租客投诉抱怨!冬天不开暖气。夏天不开冷气。屡见不鲜。诶。华人的这种骨子里头的省吃俭用和精打细算精神确实佩服。

kevin1111

kevin1111
|
     43 楼
ericwanglovespi 发表在13楼
我自己的房子,我也不开,想省点钱,你不能理解一下吗?
理解不了这种省小钱 花大钱的思路

LukeZhang

LukeZhang
|
     44 楼
夏季可以不开冷气 但是冬季不开暖气是违法的了...

xiaohaowurenzhi

xiaohaowurenzhi
|
     45 楼
租我的吧
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 953.078ms; querycount:5