我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 房东不开暖气 怎么办

Dqx

Dqx
     46 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/11/7 23:53:16 发表
我自己的房子,我也不开,想省点钱,你不能理解一下吗?......
作为一个多套房的小地主,我建议你要对房客好一点,更要对自己好。话难听一点讲,租客就是你的顾客,顾客是上帝。

如果真的租的太便宜,可以和租客商量是否分担一部分电费, 相信合理的范围大家都是会接受的。
我没有和租客合住,所以我都是让租客自己付水电煤气费的, 他们愿意开多高就多高。

DemonDetail

DemonDetail
|
     47 楼
ericwanglovespi 发表在13楼
我自己的房子,我也不开,想省点钱,你不能理解一下吗?
理解的,理解你没房所以会有这种想法
也理解有些人即使买了房也会抠到不断亏待自己
当然了,我估计那种人少之又少,当然不是你

KisQqqqq

KisQqqqq
|
     48 楼
不开暖气这温度不会爆水管吗

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     49 楼
原帖由 KisQqqqq 于 2019/11/8 13:56:09 发表
不开暖气这温度不会爆水管吗

水结成冰要零下四度 一般不开暖气的话 室内差不多是13.14度 
外面冷到零下的时候要注意温度温差在十度一般不会出现爆水管

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     50 楼
OoOoOoOo1 发表在8楼
这种傻房东不知道 屋内水管被冻住 修都要修一大笔钱!
屋内被冻住?

zxl007

zxl007
     51 楼
将心比心呗。。。人家要这么省你也别惯着他~~我也是当过学生租过房的。都是人,互相理解吧。。。
你可以买一袋水泥,每次冲厕所往里面倒一勺。他不是要省钱吧。等到时候他整个地下水管全堵塞了,得把这个地翻开修,看看他能省多少。另外,我真心不喜欢分租,太麻烦。让房客自己付水电费多好啊

红色圣诞夜

红色圣诞夜
|
     52 楼
Dqx 发表在46楼
作为一个多套房的小地主,我建议你要对房客好一点,更要对自己好。话难...
让房给水电气,请问你是分租还是整租呢?

Constructicons

Constructicons
|
     53 楼
又一个同归于尽型的sb房东 大学的时候一个同学也说过类似的事情

Dqx

Dqx
     54 楼
原帖由 红色圣诞夜 于 2019/11/8 15:23:12 发表
让房给水电气,请问你是分租还是整租呢?
整租

Dqx

Dqx
     55 楼
分享一下其他地主的分租经验,楼上60%, 楼下40%。

|
     56 楼
22度

losthorizon

losthorizon
     57 楼
能不能地下室什么的地方找个小房间或者厕所把窗打开,看看能不能结冰搞死房东。

Tonyleung

Tonyleung
|
     58 楼
现在还暖,我的房东也没有开

plw

plw
     59 楼
买个电暖炉吧 别亏待自己

| 只看楼主 |
     60 楼
plw 发表在59楼
买个电暖炉吧 别亏待自己
谢谢关心 买了两个 哈哈😄
  返回列表 234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 453.1411ms; querycount:12