我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 房东不开暖气 怎么办

Youzi666

Youzi666
|
     61 楼
我房东也不开 又不好意思跟他说 不知道咋的开口...

hmmbm

hmmbm
|
     62 楼
ericwanglovespi 发表在13楼
我自己的房子,我也不开,想省点钱,你不能理解一下吗?
楼主能说一下多少钱房租?

| 只看楼主 |
     63 楼
hmmbm 发表在62楼
楼主能说一下多少钱房租?
618 单间

东约克

东约克
|
     64 楼
烤箱设置350F,开口大开。如果屋里有些干燥,建议盛满水桶放旁边,或开加湿器可调节。😚😚😚

hmmbm

hmmbm
|
     65 楼
独立厕所?

| 只看楼主 |
     66 楼
hmmbm 发表在65楼
独立厕所?
公用

Jason504344

Jason504344
|
     67 楼
我租这里 冷暖气没断过

kylelee

kylelee
|
     68 楼
这个简单,把炉头全开了,加上下面的烤炉都开了,上面有插头的再插上一个heater,我保证房东一个月后叫你爸爸,我说的

QWERTYPP

QWERTYPP
     69 楼
不是吧,我家断断续续都开暖气一个月了,这几天就一直开着,自住房没有租客。

canlendar

canlendar
|
     70 楼
开个小heater,同时打开一点点窗户,空气对流

北方的孤狼

北方的孤狼
|
     71 楼
要不你自己买套房子,要不你换个房东。别受气了。不值得的。

yyblzz

yyblzz
     72 楼
我都开一个月了  快来我家住

dicksonli

dicksonli
|
     73 楼
如果是th还好 因为th保温好 左右两户一开 中间那户基本不需要开也可以 那你知道楼主租的是什么户型房子吗 加拿大规定 房东必须冬天开暖气给租客达到21度 否则犯法 你没有出租 自己房子 随便你怎样省 有租客 必须恒温21度

dicksonli

dicksonli
|
     74 楼
Apple_Dec. 发表在39楼
我发现 真的想省钱还是别招租客

...
权利和义务是并存的 也不可分割 人在异乡 寄人篱下 不上网寻求帮助 难道打电话回国让老母亲安慰你 让你坚强一点 再冷 看看香港暴徒就能热血沸腾了吗

dicksonli

dicksonli
|
     75 楼
Apple_Dec. 发表在41楼

Sorry 我不会让自己处在那样的环境 [/fo...
亲 你是来搞笑的吗 家里漏风 还不去修理 找嘉华哥呀 皇冠门窗呀 你不要告诉大家 你就是楼主那个房东吧
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 687.5183ms; querycount:3