我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 房东不开暖气 怎么办

losthorizon

losthorizon

losthorizon 最后编辑于 2019-11-09 09:46:27

dicksonli

dicksonli
|
     77 楼
kylelee 发表在68楼
这个简单,把炉头全开了,加上下面的烤炉都开了,上面有插头的再插上一个heater,我保证房东一个月后...
亲 你忘记把衣服烘干了 哈哈 中午时候一直开 记着11-5电 全速前进 哭死房东

猫。

猫。
     78 楼
原帖由 神山                于 2019/11/7 23:41:15 发表
请问你是在加拿大哪个城市过的冬?
请问您是房东吗

Apple_Dec.

Apple_Dec.
     79 楼
原帖由 dicksonli 于 2019/11/9 9:41:54 发表
权利和义务是并存的 也不可分割 人在异乡 寄人篱下 不上网寻求帮助 难道打电话回国让老母亲安慰你 让你坚强一点 再冷 看看香港暴徒就能热血沸腾了吗......

上网求助? 你看看这帖子多少人向楼主献计怎么报复房东 ?素质低下还以为自己很幽默
你确定这些事正面的吗  本来就很小的事情 至于这样吗
净是事逼

什么狗屁膏药的事情都要上网求助 生活里就没人给你出谋献策?
不是你的圈子太low不然就是做人贼差劲 只能网上求助 好理所当然

Apple_Dec. 最后编辑于 2019-11-09 11:23:57

Apple_Dec.

Apple_Dec.
     80 楼

原帖由 dicksonli 于 2019/11/9 9:44:39 发表
亲 你是来搞笑的吗 家里漏风 还不去修理 找嘉华哥呀 皇冠门窗呀 你不要告诉大家 你就是......

你有毛病吧 刁民 说公道话你要不要这种反应
我意思是要她跟房东说去 她跟房东说要法律要求21度 房东估计会敷衍她说已经21度 哪到时候她可以在质疑房东家的窗 而且这也是事实啊 如果房东不愿意改进那就是房东家太破了 楼主你不搬就是傻了

我很讨厌猫 身体对猫超级过敏 而且一般我跟喜欢猫的人是处不来的
他们个性都比较阴险 你看看 多少跑出来张牙虎爪牙尖嘴利的猫
应该是这样了 所以好好跟她说人话她不懂 还想抓伤人 一副欠揍得款 真心讨厌猫

Apple_Dec. 最后编辑于 2019-11-09 10:44:47

kingsvip

kingsvip
|
     81 楼
我也是在屋里冷的不行。我选择搬家。人家的房子贷款买的想省点钱,作为一个租客我能理解。

吃撑的阿凡提

吃撑的阿凡提
|
     82 楼
自己买个电暖器没多少钱 房东不开暖气等着付电费吧

feellife

feellife
     83 楼
建议LZ投诉,房东收了你的房租,就有义务保障你的居住条件,
法律规定的21度,他达不到就不应该出租

liuhy66

liuhy66
|
     84 楼
其实每天都出去在冷空气里走一走,也是一种很好的享受,不要把冷风看得很重,你要知道多少地方都热得要命,加拿大有四季和冰雪是多么的珍贵,世界气候的变迁对于加拿大也就是少雪,而其他热带地区就是居住不适宜的问题,热的让人无法有个喘息的时间。所以加拿大闹分裂,抱怨很多问题,就是熊身上挠痒,根本不应该,只是个好的居住环境和多态的文化,人享受不完。

ID:971215

访问TA的主页
     85 楼

逸非

逸非
     86 楼
上电暖, 记得每天开窗透气。
首先, 不够21度是违法行为。这就是这个事情的性质, 说的天花乱坠也圆不过去。其次, 给了钱租房子不是找虐去的,起码要适合居住的环境,温度这一项,就在其中。
有些圣母婊,就喜欢慷他人之慨, 无视之。

仙贝

仙贝
|
     87 楼
下雪了還不開?傻逼房東吧

thismontho

thismontho
|
     88 楼
如果屋里太冷就到外面暖和暖和吧

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     89 楼
不知道谁才是圣母婊呵呵呵

上次某帖子有个老父少妻受尽委屈的妻子发帖想离婚
少妇给老头生两个娃就只能在家带孩子 公婆不谅解
少妇想离婚分家算了 欸欸欸 骂人圣母婊那个就指着少妇认定人家贪财

难道就该净身出户 孩子给男方 房子也留给男方吗 何况女方家也有出钱买房的当时 
这个帖子里的圣母婊估计吃鸡8长大的怎么就那么护主呢

逸非

逸非
|
     90 楼
谁接话我说谁。 看样子挺有自知之明。自认圣母婊
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.2736ms; querycount:4