我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 情侣同居我陪吃陪睡,你竟然还要我交一半房租?!

杨格斐哧

杨格斐哧
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

尤利西斯

尤利西斯
|
     2 楼
做一次收150。明码标价

逸非

逸非
     3 楼
乘早分, 留着过年?
这个点在于“不仅承担了所有日常开销, 还主动包揽了很多家务”
如果日常开销都是男的出的, 或者男女互有付出, 一半房租不是应该的么?
但是! 钱都是女方花, 家务女方做, 男人是来求包养么?

inlight30

inlight30
|
     4 楼
分手吧。我轻易不说这种话。写的太好了而且还是图片上传的

john_yang

john_yang
|
     5 楼
同居付一半房租不应该吗

逸非

逸非
|
     6 楼
john_yang 发表在5楼
同居付一半房租不应该吗
女方付所有生活费应该么?

parislisiyao

parislisiyao
|
     7 楼
让他滚 又想要国内保姆式婚姻 又想要西方财政独立 所有好事都让他占了?

大菲

大菲
     8 楼
原帖由 杨格斐哧 于 2019/11/8 0:29:23 发表
http://i.ybbs.ca/media/large/71e5f8fbaf417465a2ca7126eccc7445.png
陪睡。。。

风中铃声

风中铃声
     9 楼
这个男人要么傻逼,要么想和你分。傻逼的是,仅仅付房租,可以随便草,这么便宜还想半价,脑子瓦特了。

jamison677

jamison677
|
     10 楼
有的时候嚷着平等待遇
有的时候就弱势群体了
早早分了吧 不要耽误彼此

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
|
     11 楼
论坛枪手就不能做得不这么明显吗

fhsg98

fhsg98
     12 楼
这个男的明显是睡腻了,,找个借口分手

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     13 楼
只能怪自己眼光不好 too easy

linghuchongyichong

linghuchongyichong
     14 楼
呵呵,这种傻逼男的留着过中秋?楼主真是好脾气。男女生同居还要AA制房租,第一次听说。那要女朋友干什么呢,单身一辈子得了

longyouca

longyouca
     15 楼
半老徐娘都有120一次, 楼主便宜了
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.846ms; querycount:2