我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 情侣同居我陪吃陪睡,你竟然还要我交一半房租?!

john_yang

john_yang
|
     16 楼
逸非 发表在6楼
女方付所有生活费应该么?
哦。女方在出所有生活费啊

SunParadise

SunParadise
     17 楼
原帖由 尤利西斯 于 2019/11/8 1:39:03 发表
做一次收150。明码标价......
服务不到位,韩国大妈给你退钱吗?

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
|
     18 楼
女方字里行间就是说我都付出了我的身体和做家务买菜了 怎么还问我要房租?是这个意思吧?
大概算算 一套好点的公寓在不合租的情况下怎么也得1500一个月吧 但俩人一个月买菜做饭偶尔下馆子能花几个钱?男人有经济困难问你要房租咋了?
9012年了 男欢女爱之事早就不是谁占便宜谁吃亏了 他有一个大鸡吧艹的你很爽的时候你怎么不说今天老娘舒服了给你点报酬啊?
到现在还有女人有物化自己的思想活该被人“骗”
是成年人的话要么你自己不爽就分手立马搬走并甩出一张账单让男人还钱要么就别bb了 爱他就把这个月房租的一半给他 哪个男人会这么窝囊如果没困难会问自己女人要钱?
假如确认是个渣男回头甩了便是 何必叽叽歪歪把人说的一无是处

16cm

16cm
|
     19 楼
尤利西斯 发表在2楼
做一次收150。明码标价
陪过夜1200

Juiliet_TOR

Juiliet_TOR
|
     20 楼
男盆友肯定比她小

Juiliet_TOR

Juiliet_TOR
|
     21 楼
男盆友肯定比她小

liuhy66

liuhy66
     22 楼
这个得看情况吧,男的不在乎就全包了,你看很多书里写男的想分手也有甩钱的给女的,不过现实生活好像都是骂街的,觉得别人欠了自己的。

如果是男女收入差不多,就应该平分花费吧,

如果女的有能力,多出一些也无所谓。

关键是不要因为这个弄得纠结,这个关系就不好相处了。

即使不付房租,我的一个朋友就是女的,就把很多费用都付了,等于出了一半房费,这样让人觉得你也很珍惜这个关系。你总不能把人挤把的跟你在一起,就好像要用别人的钱一样。

liuhy66 最后编辑于 2019-11-08 13:38:32

君莫悲

君莫悲
     23 楼
你跟鸡没区别

瞅你咋的

瞅你咋的
     24 楼
男的小气侧漏。女主三观太乡下。不出钱自认三陪就舒服了?

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     25 楼
原帖由 逸非                于 2019/11/8 1:47:51 发表
乘早分, 留着过年?这个点在于“不仅承担了所有日常开销, 还主动包揽了很多家务”如果日常开销都是男的出的, 或者男女互有付出, 一半房租不是应该的么?但是! 钱......

女人说的话,听听就算,别太认真。很多女人都这么说,跟他在一起,虽然他付了房租,但是我生活中也花了很多钱,他要跟我分房租真是没良心,blabla,但是你如果真追问下去她生活中到底花了什么钱,多半答案是,他请我吃N顿饭我也会回请一顿,还有我平时有花钱给自己买衣服买包包,女人们把这个,就认为是“我生活中也花了很多钱”,做家务那种也是,男人做完饭如果女人洗个碗,她也会认为包揽了很多家务,所以这种一厢情愿的倾诉,里面水分忒大,看看就好,别当真,真较真起来你会哭笑不得。这年头谁都不傻,要真跟这女的说的,生活中花那么多钱,跟房租也差不多甚至还更多,自己吃了好大亏,那干嘛不摊开来明算账,房租一人一半,生活费也一人一半,这样大家都没话说,谁都不吃亏,问题她敢这么摊开来算么,她是巴不得这个帐越糊涂越好,这样才能把偶尔买次菜就说成“生活中我也花了很多钱”

史前啤酒罐 最后编辑于 2019-11-08 14:25:36

cc63357611

cc63357611
     26 楼

cc63357611 最后编辑于 2019-11-08 16:22:57

逸非

逸非
|
     27 楼
史前啤酒罐 发表在25楼

女人说的话,听听就算,别太认真。很多女人都这么说,跟他在一起,...
我觉得,这个帖子本身内容真不真, 不在我们讨论范围。起码我不会做有罪推断论。
而讨论的是基于如上所述,这个男人不能要。
这里说的是“所有”,而不是“很多, “很多"还有很大的弹性,根据每个人理解不同。我相信“所有”只有一个标准。

逸非

逸非
|
     28 楼
不过这里有个很有趣的点。
文字中把陪吃陪睡与遛狗归一类,且觉得以上都属于“做家务”

Tonyleung

Tonyleung
|
     29 楼
问题在你,就是贱

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     30 楼
生个孩子他就明白了
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7675ms; querycount:0