我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 情侣同居我陪吃陪睡,你竟然还要我交一半房租?!

就是我最好

就是我最好
|
     31 楼
来我这里,不收你一分钱。

APD46

APD46
|
     32 楼
靠,过来陪我,啥都不用你pay

神山

神山
|
     33 楼
原帖由 APD46 于 2019/11/8 16:26:34 发表
靠,过来陪我,啥都不用你pay
Pay nothing!
Play everything,,,🤭

rockeyng

rockeyng
     34 楼
男女不是一早就平等了吗?

phantoms

phantoms
|
     35 楼
要平权的时候不见你们这么说?

星星的约会

星星的约会
     36 楼

史前啤酒罐

史前啤酒罐
|
     37 楼
原帖由 逸非            于 2019/11/8 15:16:00 发表
不过这里有个很有趣的点。 文字中把陪吃陪睡与遛狗归一类,且觉得以上都属于“做家务”......
我也觉得这个特搞笑,陪睡和遛狗一个性质,哈哈,有种莫名的喜感

wyt627386710

wyt627386710
|
     38 楼
尤利西斯 发表在2楼
做一次收150。明码标价
哥们应该涨价了哈哈哈物价上涨人工成本也上升了

yyblzz

yyblzz
     39 楼
这样的男人 真的劝你快点离开  完全当你是炮友 当年我跟女朋友 都是我出钱  没结婚就这样对你 可想以后结婚会怎么样

ninimao2012

ninimao2012
     40 楼
你有这么傻么?

柠檬可乐

柠檬可乐
|
     41 楼
干脆别同居,分开过,也就没有谁占谁便宜了

ccedaaa

ccedaaa
|
     42 楼
姐姐 你来我这 免费吃免费住 好不好 还有更多免费需要你体验

神山

神山
|
     43 楼
原帖由 柠檬可乐 于 2019/11/9 0:09:27 发表
干脆别同居,分开过,也就没有谁占谁便宜了
对呀.租附近.不太远的.开个车十分鐘能到的.
我跟我老公.当年的男友人就是這樣的 。他天天来我这报到.我想去哪送哪.我心情好给他做饭.不想做出去吃.不想吃外面的去他家吃..发脾氣不想见就不接电话.不开门.发完了.想骂人就打个电话.多爽🤣

liuhy66

liuhy66
     44 楼
这个也不错,就跟父母住的近,但是不要在一起一样,没有矛盾产生。

不过要是能够找个一次到位,闪婚的,干嘛还要费这个时间呀,这个都得看情况吧。

怎么看这些事情呢?

liuhy66 最后编辑于 2019-11-09 11:34:29

redhongkong

redhongkong
|
     45 楼
现在的人 喜欢找西方教育背景的 不喜欢中国人 是有原因的。因为西方教育背景的人 会下意识什么都分担一半。 平日的吵架不再是钱多钱少 而是 你咋不洗一半的碗lol.(洗碗只是粗略的定义 中西的区别)

不过西方教育背景的人把aa制搞得太苛刻。 反而没有了归属感。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1296.9106ms; querycount:0