我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 门口路边有一袋装了东西的黑色垃圾袋

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
今天出门放垃圾桶时候看到一个黑色垃圾袋在门口。怎么办,不知道里面啥东西不敢碰

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     2 楼
有人知道打什么电话能给拿走吗

ID:992002

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

guy168

guy168
|
     4 楼
可能是你邻居丢到你家的

红色圣诞夜

红色圣诞夜
|
     5 楼
哎,谁家丢不掉直接扔你门口了,因为我家也被丢过

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     6 楼
guy168 发表在4楼
可能是你邻居丢到你家的
那咋办

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     7 楼
红色圣诞夜 发表在5楼
哎,谁家丢不掉直接扔你门口了,因为我家也被丢过
那咋办

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     8 楼
夏侯蹲马桶 发表在3楼
今天是不是你们那里收垃圾的日子?如果太奇怪就报警吧,一般丢垃圾都是用透明袋子吧[url]https:...
那咋办

guy168

guy168
|
     9 楼
垃圾还能怎么办,什么时候丢垃圾什么时候丢呗

红色圣诞夜

红色圣诞夜
|
     10 楼
没办法,在心里愤怒的奔腾了无数草泥马后,默默的收到自己家垃圾桶里扔呗

danielhenry

danielhenry
     11 楼
  我也遇到过,气愤。打开超巨大的黑色袋子一看里面各种垃圾,快餐包装,中文产品,应该是国内过来的年轻人,丝毫没有责任心。最后自己选择默默的分类,关键当天正好是垃圾回收日,然后晚上回来发现,花了一个钟头垃圾箱又满了,而且是夏天,再存一星期你懂的。
我写邮件给市政府,回复要应该留在原地,会有人去收,以防里面有危险品......
如果是小孩儿子不懂事教育教育就完了,但如果是大人......哎,不管怎么样国进民退的状况丝毫没有改变。
所以打电话或发邮件给他们吧。

zeus190

zeus190
|
     12 楼
我那里旁边的街道有一户发现了一个不明垃圾袋,里面还有响声。报了911,警察来了叫了拆弹组,封了半条街半天。
然后发现里面有个破玩具。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1046ms; querycount:5