我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 其实有时候不用义愤填膺的,前天街上有个洋妞女孩堵路喊救命,没有一个人下车帮助

ID:983671

访问TA的主页
| 只看楼主
     16 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

YB的照妖镜 最后编辑于 2019-11-08 12:05:39

messi

messi
     17 楼
原帖由 YB的照妖镜          于 2019/11/8 9:59:25 发表
以前但凡看了一些关于见人不救的帖子我都觉得路人人漠。前天我亲自经历了。前天早上上班,一个白人女孩在路边突然喊救命,她在追三个白人青年,其中一个可能是中东人。这3......
如果在加拿大看见一个华人成年男子有难,我肯定不帮,因为这个男子可能就是楼主。

我这不是冷漠,而是正义。

功夫熊猫

功夫熊猫
     18 楼
那个脓颜大悦不就是个土遁到加拿大的失败者么。。。

ID:983671

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     19 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
     20 楼
原帖由 sionedown          于 2019/11/8 11:59:00 发表
哥们,我顶你。这种事情做了之后是真的可以一辈子都心安理得的为自己人品和胆识骄傲的。......

是的,虽然我没正儿八经的信仰但我相信因果报应
做善事,积善缘,最后都会得到报答的
反过来做恶事逃得过一时,逃不了一世

ID:932792

访问TA的主页
     21 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

JaegerGipsyDanger 最后编辑于 2019-11-08 12:21:22

wsyghmm

wsyghmm
     22 楼
楼主好样的!那个龙颜大悦就是个逃来加拿大的垃圾

龙颜大悦

龙颜大悦
     23 楼
原帖由 Apple_Dec.          于 2019/11/8 11:57:28 发表
我们很高兴 你是这个帖子惹人最开心的小丑 ??
小丑就是逗人开心的。

龙颜大悦

龙颜大悦
     24 楼
原帖由 YB的照妖镜          于 2019/11/8 12:04:06 发表
对啊,他有做过他可以有资格去适当谴责看客。龙颜大悦从来没做过见义勇为,本身就是个看客。他有什么资格侃侃而谈,站在一个很高的道德位置批判社会,批判别人和群众?还要......
你要说一道菜好吃不好吃需要先学会作这道菜么?

龙颜大悦

龙颜大悦
     25 楼
原帖由 wsyghmm            于 2019/11/8 12:18:18 发表
楼主好样的!那个龙颜大悦就是个逃来加拿大的垃圾
现实中谁是逃来加拿大的垃圾只有自己知道。

龙颜大悦

龙颜大悦
     26 楼
原帖由 功夫熊猫            于 2019/11/8 12:09:42 发表
那个脓颜大悦不就是个土遁到加拿大的失败者么。。。......
你们都是这种货色么?总是靠意淫别人来满足自己的虚荣心?

访问TA的主页
     27 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

belsonsagi

belsonsagi
     28 楼
中国法学网:从法律与道德的关系看见死不救罪的立法

“见死不救”引争议 立法应给扶危济困撑起保护伞

2017-06-17 11:22:00 来源: 工人日报

人民网评:赵宇案,以司法“勇为”挺立“见义勇为”

访问TA的主页
     29 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     30 楼
一个人可以面对意外感到危险的时候出于保护自己出于胆怯而漠视。但别沾沾自喜还贴上应当的标签,那就恶心了。放射到一个社会,在一个角落发生了多人见死不救可恶但可以理解,但社会不出声默认这种行为就可怕了。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3371ms; querycount:0