我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 多伦多小龙坎 Eric Zhang 【新锤】

hjkl001

hjkl001
| 只看楼主
一图流,多伦多小龙坎的google review截图。

有一个叫Eric Zhang的人,在9个月之前,也是店铺开业之前,给予了多伦多小龙坎5星好评,并得到了店主的回复,这个review是整个店铺的第三个review。

难不成是巧合吗,毕竟叫Eric的,和姓zhang的,遍地都是...

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hjkl001

hjkl001
| 只看楼主
     2 楼

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     3 楼
非亲非故谁没事这么捧小龙坎,贬别的店?那官方声明真傻逼,不然约克把ip地址爆出来,然后直接原地爆炸吗?

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     4 楼
从来没试过因为不在多伦多住
不过现在看来去多伦多的话这个餐厅会只是路过

hjkl001

hjkl001
| 只看楼主 |
     5 楼
Eric这两天肯定被同事骂死了

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
     6 楼
没事 吃瓜群众只需要一个答案
就是一家餐馆值得不值得去消费
现在看来这个店已经被拔草了
对我来说就是黑名单多个名字XD

德风油烟机

德风油烟机
     7 楼

flythewind

flythewind
     8 楼
难道就不能是这个eric zhang吃了小龙坎一次火锅,结果治好了多年的痔疮,
从此化身小龙坎终身粉,天天在网上义务做五毛么?

guy168

guy168
     9 楼
要自己过去吃了才知道.

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
牛逼

L.w.k

L.w.k
|
     11 楼
多伦多有这个店吗??

zxl007

zxl007
     12 楼
原帖由 L.w.k 于 2019/11/8 13:31:50 发表
多伦多有这个店吗??
都开张大半年了

为什么注册

为什么注册
     13 楼
我顺便看了一下,他给自己的店留个5星也无可厚非,他2个月前在Google Map给宽窄巷子留了1星review,然后昨天(事发之后)竟然改回了成了5星?

我很想知道,Eric同学,昨天到底发生了什么事情?让你忽然对于宽窄巷子发生180度的看法改变?

chunshu

chunshu
     14 楼
原帖由 为什么注册          于 2019/11/8 15:21:37 发表
我顺便看了一下,他给自己的店留个5星也无可厚非,他2个月前在Google Map给宽窄巷子留了1星review,然后昨天(事发之后)竟然改回了成了5星?我很想知......
Eric 张老板应该是2019年约克论坛的风云人物了,@约克管家  赶紧发你们那个奖杯

chunshu

chunshu
     15 楼
好像所有的google review全部都修改过了,啊哈哈哈哈哈哈哈,这个人啊,蠢的一笔
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.7256ms; querycount:2