我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 多伦多小龙坎 Eric Zhang 【新锤】

MatthewMu

MatthewMu
|
     31 楼
脑子有病的说

m2j4v6

m2j4v6
|
     32 楼
@官方店id
你这员工不赖哦,都被你们开除了,还这么卖力的替公司办事,免费劳动力啊
应该年终分红

dicksonli

dicksonli
|
     33 楼
全多伦多 乃至加拿大 放眼整个北美 最不要脸的 应该是我们多村的小龙坎代表-EricZhang 你实至名归 当仁不让 谢谢你 把中国“国粹”带到多伦多 人家是变脸 你可是不要脸

hello147

hello147
|
     34 楼
dicksonli 发表在33楼
全多伦多 乃至加拿大 放眼整个北美 最不要脸的 应该是我们多村的小龙坎代表-EricZhang 你实...
所谓不要脸天下无敌。 还自己出来洗白说不是老板打脸

dicksonli

dicksonli
|
     35 楼
hello147 发表在34楼
所谓不要脸天下无敌。 还自己出来洗白说不是老板打脸
他也没错鸭 他都没写 EricZhang Offical🤭

穷的传人

穷的传人
|
     36 楼
原帖由 chunshu            于 2019/11/8 16:22:53 发表
一酌烧烤,宽窄巷子,真太烤肉,奉茶,高丽村 都被黑过了......
看样子原计划是打算黑遍整条hwy 7的中餐馆了

ukany

ukany
     37 楼
our team more than happy xxxxx 是什么意思? 小弟英文不好有没有人指教一下?
难道又是ownership和ownship, offical和official的梗么?

穷的传人

穷的传人
|
     38 楼
就是happy very much

党卫丘八毛泽西

党卫丘八毛泽西
     39 楼
评论都是刷的,真够恶臭的,垃圾店赶紧倒闭吧

RT

unit94

unit94
     40 楼

仙贝

仙贝
|
     41 楼
原帖由 chunshu            于 2019/11/8 15:27:44 发表
好像所有的google review全部都修改过了,啊哈哈哈哈哈哈哈,这个人啊,蠢的一笔
是真的蠢
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4807ms; querycount:6