我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 小龙坎的事情,会不会是竞争对手所为呢?

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主
我接触过eric,不是这么low的人

约克论坛请抓紧调查,用ericzhang****来注册账号的人的IP地址,活动范围

仔细看看发起人的注册ID,2019年11月6日注册的

从注册小号,到恶意踩小龙坎的竞争对手,再到自己开小号来曝光,

这盘棋也真可以的了

慕臣煊幽 最后编辑于 2019-11-08 15:45:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
。。。。

zxl007

zxl007
|
     3 楼
脑子是个好东西。他的账号是三年前注册的

zxl007

zxl007
|
     4 楼
这个事情好办。你让eric录一段视频。就说如果那个诋毁对手的账号是他的。把他母亲子宫溃烂而死。父亲大肠堵塞而亡

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 zxl007              于 2019/11/8 13:28:53 发表
脑子是个好东西。他的账号是三年前注册的......

还真是2016年注册的,我以为那也是小号

慕臣煊幽 最后编辑于 2019-11-08 13:43:14

16cm

16cm
|
     6 楼
慕臣煊幽 发表在5楼

。。。。。
你承认了

zxl007

zxl007
     7 楼
原帖由 慕臣煊幽            于 2019/11/8 13:34:08 发表
。。。。。......

打个比方,比如比尔盖茨在吃屎,被吃瓜群众录像了,放出来,这没毛病吧。
如果比尔盖驰在吃屎,被乔布斯录像了,放出来。你可以说这是竞争对手的诋毁。但是!他确实在吃屎啊!!!!

那个爆料的人无论是不是竞争对手,但不妨碍这个叫eric的确实很2b。。。实名注册yorkbbs的账号。。。估计三年前他也没想到自己会开小龙坎吧

16cm

16cm
|
     8 楼
让他别上网了 过几天就没事了

我是火星人

我是火星人
|
     9 楼
请问竞争对手开个小号去爆料有凭有据的事情有什么问题?那个low逼的账号是几年前就注册的,而且看他的回复都是对做生意的感兴趣。

偏居一偶

偏居一偶
     10 楼
3年前有个做餐饮大佬的问了一个算命的,算命的说,未来会有一个叫Eric张的人成为你的同行,给你的餐馆带来严重的冲击,你要做好准备
这个餐饮业的大佬回家之后苦思冥想最终想出来一个点子应对这个劫难——提前3年在多个网站注册了这么一个账号,准备不久的将来舆论上埋伏这位Ericzhang

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     11 楼
哈哈哈。lz什么仇什么怨,直接变相证明了eric是小龙坎的人了么?
那那个官方声明居然还他妈公然扯谎。

七牛牛

七牛牛
     12 楼
哈哈哈哈哈lz神助攻

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 屌丝逆袭唯运气有用 于 2019/11/8 14:16:33 发表
哈哈哈。lz什么仇什么怨,直接变相证明了eric是小龙坎的人了么?那那个官方声明居然还他妈公然扯谎。......
我觉得只能约克来证明,注册一个账号,其实真不能说明太多问题

zxl007

zxl007
     14 楼
原帖由 慕臣煊幽            于 2019/11/8 15:04:39 发表
我觉得只能约克来证明,注册一个账号,其实真不能说明太多问题......

你这脑子也有点浆糊。。。
你能不能预测一下三年后你的竞争对手的名字是什么???

德风油烟机

德风油烟机
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.968ms; querycount:6