我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 小龙坎的事情,会不会是竞争对手所为呢?

chunshu

chunshu
     16 楼
原帖由 慕臣煊幽            于 2019/11/8 13:28:15 发表
我接触过eric,不是这么low的人约克论坛请抓紧调查,用ericzhang****来注册账号的人的......

看来真有Eric Zhang这个人,真是知人知面不知心,更加实锤了,LZ我看好你哦

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 zxl007              于 2019/11/8 15:08:14 发表
你这脑子也有点浆糊。。。你能不能预测一下三年后你的竞争对手的名字是什么???......
哈哈

amason

amason
|
     18 楼
YorkBBSer 优秀的好多啊 !

amason

amason
|
     19 楼
这么说这个EricZhang是老板之一这事情已经没有疑问了?PO主不是认识Eric嘛

swars

swars
     20 楼
竞争对手搞事情 巴不得立刻见效赶紧让对手死。 隐忍3年做线索,还是加拿大这种小市场,还是餐饮业这种低端行业。 我只能说你把商战片的思维带到显示生活中了。 事实就是这个zhang先生做的事情很蠢被扒出来了,承认这点很难吗

ldh100

ldh100
     21 楼
请问你是几号小号?

小样的

小样的
|
     22 楼
你是唯一一个帮小龙坎说话的 所以你想帮他们洗地?

hello147

hello147
|
     23 楼
算了吧。 low就是low。 google 的review事件同一时间爆出。 没有那么多巧合

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主
     24 楼
原帖由 ldh100              于 2019/11/8 15:51:12 发表
请问你是几号小号?
我是2011年注册的,我是人造人17号

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主
     25 楼
原帖由 小样的            于 2019/11/8 17:41:09 发表
你是唯一一个帮小龙坎说话的 所以你想帮他们洗地?......

不用洗地,但是我觉得对方不至于这么做啊

浅唱

浅唱
|
     26 楼
zxl007 发表在4楼
这个事情好办。你让eric录一段视频。就说如果那个诋毁对手的账号是他的。把他母亲子宫溃烂而死。父亲大...
不要牵累父母,嘴巴要积德。。

Qingnanteng

Qingnanteng
|
     27 楼
小龙坎的邮件联系人可是 eric zhang, 这是无法改变的事实. 只是不做亏心事 不怕鬼敲门. 只是无聊的人 发现了这件事 然后一个 官方的 offical(official) 越帮越忙 一个猪队友 让事情 弄的越来越大
谁那么无聊去黑他们呢 只有他们才有空去黑别人呢
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 687.5172ms; querycount:6