我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 租客把地板损坏了,可以要求租客赔偿么?租客不赔怎么办

cc63357611

cc63357611
| 只看楼主
怕租客抵赖说不是他弄的,但是那个地方也只有他经过,很少有别人用。
如果不赔可以以此赶走租客么?
如果去上庭,划算么?
如果自己换地板需要花多少钱,就一块地板,可以单独换么,全裂了。

cc63357611 最后编辑于 2019-11-08 18:58:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

C_Cici

C_Cici
     2 楼
没有照片,多少钱真不好说。 觉得赶走租客,可能有点困难

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     3 楼
你可以要求 但他们可以不赔。 这种东西你有证据都没什么用 第一叫警察不会来 第二 告上小额法庭 他们可赖着不走。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
押金就是在这种情况下用的。。。

aurora19

aurora19
|
     5 楼
楼主自己都说了,怎么证明是他弄坏的?是整租给他吗?

C_Cici

C_Cici
     6 楼
应该不是整租吧,楼主不是说了“很少有人用”。这种情况,租客完全可以说不是他弄的

hmmbm

hmmbm
|
     7 楼
能要押金,但押金好像要利息给租客的。租客玩房东分分秒秒的事。

cc63357611

cc63357611
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 C_Cici              于 2019/11/8 17:52:41 发表
应该不是整租吧,楼主不是说了“很少有人用”。这种情况,租客完全可以说不是他弄的......
不是, 我的意思是出来他之外,很少有别人用

cc63357611

cc63357611
| 只看楼主
     9 楼
还有,我听说地板要是坏了一块,就必须连一整层的地板全换了。这样花费就很高了

Identify

Identify
|
     10 楼
对啊,最好整个重新装修都是因为地板呢……

kelly...

kelly...
|
     11 楼
可以单独换一块的如果你有原来的地板

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     12 楼
可以换一块…

aurora19

aurora19
|
     13 楼
楼主你出租还是做好点心里准备。
这种情况就算上庭,你怎么说服法官,那块地板就是他才踩,而且就算是他踩,又怎么证明是他踩坏?

dee_biao

dee_biao
|
     14 楼
是他踩坏没毛病
被他破坏拿证据
没有证据说个P

nobig

nobig
|
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8414ms; querycount:5