我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 td 寄了一份信件到你家 然后马上寄了几个email 给你 是新骗局吗

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
我记得我用的专门收垃圾信件的email没有给过td。 竟然能寄了一份塑料包装的邮件 还followup with email

email 来源地址是 email (at) e.email-td.com

是新型骗局吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     2 楼
我的是yahoo mail. 前段时间好像确实有 yahoo 的用户信息被黑了的报道?

hareluya

hareluya
     3 楼
骗局

cwangca

cwangca
|
     4 楼
骗局

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     5 楼
连我的地址都被知道了啊。。。 这骗子投入挺大。还送信到家

未知元素

未知元素
     6 楼
我也收到了,但好像没有诈骗的意思?说的都是无关紧要的条款

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     7 楼
我知道是无关紧要。但是我看email 来源很怪。。。 td会用这样的域名吗

SunParadise

SunParadise
     8 楼
是不是很大的信封?好像没有啥特别的,就是说他们的服务会更新。

以前没有这封信,却是奇怪的。

SunParadise

SunParadise
     9 楼
原帖由 redhongkong    于 2019/11/8 21:44:48 发表
我知道是无关紧要。但是我看email 来源很怪。。。 td会用这样的域名吗......
有可能骗子,小心为上。

以前家人收到读者文摘中奖,而且做得很精致的信封,告诉说抽奖过程和结果。前后来了3次信,而且都是UPS一类的快递。

MercuryZ

MercuryZ
|
     10 楼
我也收到了,白天收到信晚上收到email

tim2021

tim2021
|
     11 楼
我也收到了,奇怪第一次见到这么大信封

桔子头草莓

桔子头草莓
     12 楼

德风油烟机

德风油烟机
     13 楼

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     14 楼
昨天还是今天 又马上换了个 [email protected] 寄过来 说 我unsubscribed.    sorry to see me go. if i unsubscribe d by mistake 请联系他们

guy168

guy168
     15 楼
原帖由 redhongkong    于 2019/11/11 20:36:34 发表
昨天还是今天 又马上换了个 [email protected] 寄过来 说 我unsubscribed.    sorry......
如果向你要个人信息的就是骗子.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4876ms; querycount:6