我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 td 寄了一份信件到你家 然后马上寄了几个email 给你 是新骗局吗

redhongkong

redhongkong
| 显示全部 |
我记得我用的专门收垃圾信件的email没有给过td。 竟然能寄了一份塑料包装的邮件 还followup with email

email 来源地址是 email (at) e.email-td.com

是新型骗局吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
| 显示全部 |
     2 楼
我的是yahoo mail. 前段时间好像确实有 yahoo 的用户信息被黑了的报道?

redhongkong

redhongkong
| 显示全部 |
     3 楼
连我的地址都被知道了啊。。。 这骗子投入挺大。还送信到家

redhongkong

redhongkong
| 显示全部 |
     4 楼
我知道是无关紧要。但是我看email 来源很怪。。。 td会用这样的域名吗

redhongkong

redhongkong
| 显示全部 |
     5 楼
昨天还是今天 又马上换了个 [email protected] 寄过来 说 我unsubscribed.    sorry to see me go. if i unsubscribe d by mistake 请联系他们

redhongkong

redhongkong
| 显示全部
     6 楼
我的意思是 现在骗子是不是都流行 拟真  先让你觉得 他没什么事  过阵子再联系你要详细的个人信息

骗子连我的地址 名字 email 都知道 是不是有点过头了。。。  而且重点是 我没有把这个email给过TD
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2579ms; querycount:9