我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 td 寄了一份信件到你家 然后马上寄了几个email 给你 是新骗局吗

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
     16 楼
我的意思是 现在骗子是不是都流行 拟真  先让你觉得 他没什么事  过阵子再联系你要详细的个人信息

骗子连我的地址 名字 email 都知道 是不是有点过头了。。。  而且重点是 我没有把这个email给过TD

SunParadise

SunParadise
     17 楼
原帖由 redhongkong        于 2019/11/11 22:16:19 发表
我的意思是 现在骗子是不是都流行 拟真  先让你觉得 他没什么事  过阵子再联系你要详细的个人信息骗子连我的地址 名字 email 都知道 是不是有点过头了。。......
那就是骗子,小心。我也感觉奇怪,因为来信是米西沙家,不是我开户行地址。

我了个去的

我了个去的
|
     18 楼
TD最近发出了近千万份楼主说的那个塑料袋装的信件 信件是真的 邮件就自己鉴别吧

SunParadise

SunParadise
     19 楼
真是骗子,估计TD被黑了。

这个地址是:B2B Bank

B2B Trust, ESG Mississauga, PO Box 99999 LCD 2, Mississauga, ON L4Y 9Z9

根本不是TD Bank的。

SunParadise

SunParadise
     20 楼
原帖由 我了个去的 于 2019/11/11 22:25:18 发表
TD最近发出了近千万份楼主说的那个塑料袋装的信件 信件是真的 邮件就自己鉴别吧
哪个地址为啥是 B2B Bank,不是TD Bank.
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.9014ms; querycount:4