我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 62 成都小龙坎老火锅 官方通告:关于 Ericzhang5168 的身份核实问题

小龙坎火锅offical

| 只看楼主
尊敬的网友和顾客:

您好,

近期在有网友举报 论坛用户 Ericzhang5168 疑似本司的合作伙伴,并且在互联网上发表了一些不合时宜的言论。其用户言论在网络上引发了一定的反响,并导致一小部分人对本司的企业价值观产生怀疑。因此本司对用户Ericzhang5168 是否为 本司的合作伙伴和员工经行了核实。据了解 用户Ericzhang5168 曾经与本司 有过合作关系,但是在11月6号之前就已经停止了合作关系。该用户现与本司没有任何商业合作,其言论也不能代表成都小龙坎老火锅。

本公司对非本公司现任从事人员的言论不承担任何法律和商业责任,概与本公司无关。请广大顾客注意区分。

特此声明。

成都小龙坎餐饮有限公司

2019年11月8日

小龙坎火锅offical 最后编辑于 2019-11-08 19:33:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
尊敬的顾客和朋友:

您好,

本司在此再度感谢在众多网络暴力的诽谤下依旧支持我们的朋友。狂风骤雨不能掀翻大海,成都小龙坎老火锅一定会再接再厉,继续为弘扬巴蜀饮食文化而努力!

成都小龙坎餐饮有限公司

2019年11月8日

小龙坎火锅offical 最后编辑于 2019-11-08 19:36:40

自由至上

自由至上
|
     3 楼
沙发

我爱吃橘子

我爱吃橘子
|
     4 楼
真恶心

sionedown

sionedown
|
     5 楼
壮士断臂。佩服佩服

自由至上

自由至上
|
     6 楼
真是应了那句话不作死就不会死

Joey_Zhang

Joey_Zhang
     7 楼
文中的“一小部分人”,站出来!给你们都点个赞!

franklinchenw

franklinchenw
|
     8 楼
又来了

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     9 楼
哎哟,咋又变成曾经合伙了?我们要求看你们控股的article,看看究竟还有没有关系

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     10 楼
扯了第一个谎就得用无数个谎来圆。需要公关可以私信我,价钱好商量,现在这状况还有得救。再拖那就真凉凉了。

| 只看楼主
     11 楼
屌丝逆袭唯运气有用 发表在9楼
哎哟,咋又变成曾经合伙了?我们要求看你们控股的article,看看究竟还有没有关系

您好,

据了解,该用户现于本司并没有合作关系,其言行不能代表小龙坎老火锅。

望晓知。

小龙坎火锅offical 最后编辑于 2019-11-08 19:47:25

七牛牛

七牛牛
     12 楼
这年头火锅店也搞开除粉籍这一套了哇

我是火星人

我是火星人
|
     13 楼
什么证据都没有拿出来,就凭你那几句话,如何服众?

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 我是火星人          于 2019/11/8 19:50:35 发表
什么证据都没有拿出来,就凭你那几句话,如何服众?

您好,

该事涉及个人和商业隐私,不宜公开发布。

感谢您的谅解和对成都小龙坎老火锅的支持。

|
     15 楼
感觉Eric 比我没暖气还要惨
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0624ms; querycount:5