我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 中国式英语,一张口吓跑一屋人,还有救吗?快来帮着想想办法,怎么才能发出比较美式的英语呢?

米口酱

米口酱
|
     16 楼
当你有钱的时候,别人会适应你的口音,甚至会学你的语言,所以别逼逼了

逸非

逸非
|
     17 楼
前两天碰到一个刚来加拿大一个月的印度人,居然完全没口音,他不说,都不知道他才来

jay19911

jay19911
|
     18 楼
东方诗白 发表在4楼
最近我仔细想了一下,不客气的说,阿三说的英语 比我们甚至还要强一点点儿,大概只有一点点儿。
原因是...
印度以前是英国殖民地,英语好很正常

old_old_7

old_old_7
     19 楼
樓主為此而自卑?

hot.fire

hot.fire
     20 楼
原帖由 逸非 于 2019/11/9 20:33:55 发表
前两天碰到一个刚来加拿大一个月的印度人,居然完全没口音,他不说,都不知道他才来......

印度被英国殖民了有200年,如果他们上的是以前英国人办的学校,就完全没有口音。因为那些教师都是英印混血儿。

东方诗白

东方诗白
| 只看楼主
     21 楼
原帖由 old_old_7          于 2019/11/10 8:39:13 发表
樓主為此而自卑?

没感觉自卑。但是担心是有的。
感觉需要很努力才行,否则这辈子可能就被语言毁了。
我把英语当做对我的一次复杂的压力测试。
我需要在不能很好用语言交流的情况下,用其它方面的亮点、工作的热情,证明我在公司存在的价值。
我也会用最快的速度提升英语、来让这块短板变得不那么明显。
你知道,其实一个人如果在某个方面有明显弱势,一般它在其它方面一定会有亮点的。否则它根本不可能出现在很多公司的雇员名单里。

东方诗白 最后编辑于 2019-11-10 13:04:04

majbaj

majbaj
     22 楼
我作为北京人,不骄傲的说英语发音是最接近英美电视新闻主持人的发音了。现在跟我学:

贼死一死,砸他一死。
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3772ms; querycount:3