我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 赞扬下华人孩子的素质

夏雨思香

夏雨思香
| 只看楼主 |
前几天去丰泰附近的麦当劳吃饭,走的时候钱包掉那里了。回到家后才发现钱包不见了。到处找了一圈后没找到,于是就开车去麦当劳找。到了那里发现一个华人小女孩坐在我吃饭的位子上。我就问她有没有看到一个钱包,她马上把钱包从身边拿出来然后送给我一个甜美的笑容。我瞬间感觉到这就是个小天使。我对她连说了几个谢谢,小女孩高兴的走了,说家长在丰泰买菜。她专门在这里等我。

我非常感谢这个小女孩,也感谢她的父母能教育出这样的好孩子。

经常听到大家吐槽华人的素质。我有时候确实也很失望。但从这个二代小女孩的身上,我确实看到了希望!

回复 引用 收藏 举报
+1
(27)

论坛热帖

anye332001

anye332001
|
     2 楼
赞👍

爬墙玫瑰6

爬墙玫瑰6
|
     3 楼
其实素质差的是一代

jennysh88

jennysh88
|
     4 楼
原帖由 爬墙玫瑰6 于 2019/11/8 22:04:56 发表
其实素质差的是一代......
瞎扯

KingSa

KingSa
|
     5 楼
肯定是在中国读书刚过来的。

Cadylql

Cadylql
     6 楼
这边小孩肯定的呀。真是掉了一片纸都会帮你捡起来。

他们学校的传统就是盯着别人掉东西好去帮忙 (这句话是为了达到幽默的效果)

夏雨思香

夏雨思香
| 只看楼主 |
     7 楼
不是中国读书过来的。是在这边长大的二代。但父母是移民过来的。

guy168

guy168
|
     8 楼
别把上一代的垃圾和现在的孩子比。

ccedaaa

ccedaaa
|
     9 楼
素质最差的都是 坏人变老的那一代

jiyeontara1

jiyeontara1
|
     10 楼
好女孩, 但也听说过负面的, 同事帮别人拣钱包被对方说包里少了$100。

西村寿行

西村寿行
|
     11 楼
这边的cbc都很单纯阳光,乐于助人。素质差的基本都是小留,炫富,啃老,身上穿的,用的,住的房,开的车都是国外大牌,却口口声声的说自己爱国的脑残。

抽油烟机ABC

抽油烟机ABC
     12 楼
哇 看到了正能量

flying_noodle

flying_noodle
|
     13 楼
guy168 发表在8楼
别把上一代的垃圾和现在的孩子比。
什么叫上一代的辣鸡!??你说话注意点,别一棒子打死所有人

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     14 楼
赞!!

guy168

guy168
|
     15 楼
原帖由 flying_noodle 于 2019/11/9 13:11:14 发表
什么叫上一代的辣鸡!??你说话注意点,别一棒子打死所有人......
你想的真的,我又没有说全部
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1373ms; querycount:5