我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请问孕前检查,排卵监测这些是要如何操作

rosely1977

rosely1977
| 只看楼主
大家好,请问下夫妻想做孕前检查和排卵监测应该如何办理,目前还没有找家庭医生,听说是要先有家庭医生,然后转介给ob?还是说我可以直接去fertility clinic 办理,谢谢。目前网上查询了西奈山医院,说是要有referral才可以。另外有没有好的fertility的clinic 推荐?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     2 楼
西奈山?日本啊

rosely1977

rosely1977
| 只看楼主
     3 楼
多伦多啊,mount sinai

aurora19

aurora19
|
     4 楼
DNA test?

美衣

美衣
|
     5 楼
找你的家庭医生,跟着她的步骤走就可以了,一般就会让你先吃叶酸之类的,你着急的话,可以告诉医生你们已经尝试怀孕很久无果,他就会直接开单让你去做各种检查或者refer给专科医生

nesrin

nesrin
|
     6 楼
让家庭医生给refer去mt sinai,然后他们会联系你的。之后他们会告诉你怎么办的。

liuhy66

liuhy66
|
     7 楼
这个是说什么时候容易怀孕吧?

Amujuyw

Amujuyw
|
     8 楼
這邊沒有什麼孕前檢查,樓主是嘗試多久無法受孕呢?這邊醫生說除非超過一年,通常都不會隨便refer

nesrin

nesrin
     9 楼
原帖由 Amujuyw 于 2019/11/9 3:52:33 发表
這邊沒有什麼孕前檢查,樓主是嘗試多久無法受孕呢?這邊醫生說除非超過一年,通常都不會隨便refer......
家庭医生也就是口头问一下你尝试多久了,你说多久就多久。另外安省适龄妇女一次免费(不包括药费)试管。

排卵检测很麻烦,隔一天一大清早去做一次ultrasound和抽血。

liuhy66

liuhy66
     10 楼
这个男的也得注意吧,自己不抽烟,能够带避孕保护控制好怀孕时间。

不过只要双方平时都很好,很多意外的宝宝也是自然规律,不用为了怀孕还这么麻烦。要孩子和sex都是自然的事情,弄得很复杂不必吧。

liuhy66 最后编辑于 2019-11-09 10:20:35

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     11 楼
原帖由 liuhy66            于 2019/11/9 10:18:32 发表
这个男的也得注意吧,自己不抽烟,能够带避孕保护控制好怀孕时间。不过只要双方平时都很好,很多意外的宝宝也是自然规律,不用为了怀孕还这么麻烦。要孩子和sex都是自然......
你这么被生出来不符合优生优育的政策。。

桔子头草莓

桔子头草莓
     12 楼
排卵检测去drugstore买个ovulation predictor就得了,还要看医生?

https://www.walmart.ca/search/ovulation/N-7930

优生优育?那都是没有手机互联网的年代才讲这个好嘛?现在到处都是致癌物质,你都避不开还讲什么优生优育,戒烟戒酒就差不多了

Beatrice54195018

Beatrice54195018
     13 楼
从小梦想着长大像童话故事里,王子和公主过着幸福美满的生活,可是当自己真的长大结婚了才发现,想生个宝宝面临的备孕历程是多么辛苦折腾,直到遇见了….终于成功了!! https://reurl.cc/draOYy
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.64ms; querycount:5