我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 ESSO 加油站投诉

luomo

luomo
| 只看楼主 |
今天去ESSO加油站买薯片 兜里一堆硬币 想用掉它 就递给收银员 他竟然不肯收!他给我来了一句 我可以拒绝卖给你 态度及其恶劣 有什么办法投诉他吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

〇¥xi

〇¥xi
|
     2 楼
加拿大法律有规定使用硬币的数量,不能使用太多的硬币买东西。

luomo

luomo
| 只看楼主 |
     3 楼
就是一包薯片一包牛肉干 13-14块的东西 10块都是2块的硬币 就3-4块是散的而已

luomo

luomo
| 只看楼主 |
     4 楼
最主要的是 这收银员的态度问题 素质太差了!

随风而至

随风而至
|
     5 楼
好像用硬币消费超过多少商家是可以拒绝的,法律是有规定的。但是态度恶劣是绝对欠收拾的

luomo

luomo
| 只看楼主 |
     6 楼
真的 差点就去换几百块5分钱去加油了 哈哈哈哈

SunParadise

SunParadise
     7 楼
只能用5个硬币,超过这个数量人家可以不接受;如果你强迫人接收,在安省这样做是违法的。

文勤

文勤
     8 楼
投诉!

amason

amason
|
     9 楼
安省这法律管得真多

|
     10 楼
SunParadise 发表在7楼
只能用5个硬币,超过这个数量人家可以不接受;如果你强迫人接收,在安省这样做是违法的。
只能5个?

sam8899

sam8899
     11 楼
Section 8(2) of Canada’s Currency Act states that a payment in coins is a legal tender for no more than:

$40 in toonies (or coins up to $10 denomination)
$25 in loonies
$10 in dimes, quarters (or other coins above 10-cents but below a dollar)
$5 in nickels

rsasp

rsasp
|
     12 楼
店员有权利拒绝你。没话说的。

luomo

luomo
| 只看楼主 |
     13 楼
rsasp 发表在12楼
我后来数数 一共15个硬币 包括2块的的5个 这样也有权拒绝?硬币不是钱吗?

luomo

luomo
| 只看楼主 |
     14 楼
rsasp 发表在12楼
拒绝我没问题 你好好说 那个态度  真的气死人了

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     15 楼
这得怪他体育老师教的不认真。那么多钱咋数啊?难为人啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.936ms; querycount:5