我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 找人装修房子 被骗了2500的EMT 请问报警有用吗?

dzjy1993

dzjy1993
| 只看楼主
找了个认识的人帮我翻新condo 拿了我2500EMT 说去买材料 完事人直接消失了。
我人不在多伦多 所以找我的经纪帮忙去见的他 地板样品都带过去了 谈都谈好了 结果拿了钱直接消失。
服了。 已经一个星期不回复了 我估计钱已经凉了。

请问 这种事报警 警察管吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

dzjy1993

dzjy1993
| 只看楼主
     2 楼
自己顶一下

aurora19

aurora19
|
     3 楼
警察连入室盗窃都不管了。

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
     4 楼
警察连餐馆被盗窃都不管了,你觉得emt他们会管吗

2A+2B

2A+2B
|
     5 楼
如果是中国人,把它名字联系电话公布出来,装修圈子就那么小。如果是老外,那就呵呵了,警察不管,可以去小额法庭告他,但是估计你连他名字和住址都不知道。

guy168

guy168
|
     6 楼
如果你有电话和证据

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     7 楼
Google电话,要是能查名字,干他全家

amason

amason
     8 楼
帮顶。
警察应该是不行的,这种算是民事纠纷,你得自己去小额告他。这种货就是华人败类。

楼主你要是不缺钱,那就找律师搞他。
要是不想花钱,那就网上爆他。

无忧金融

无忧金融
|
     9 楼
有没有留下证件?

快捷搬运

快捷搬运
|
     10 楼
认识的人

间谍监控器材

间谍监控器材
     11 楼
才一个星期,说不定有特殊情况没有回复你,再耐心等等看。我有个客户安装好之后$4000多没有付,将近两个月了电话不接短信不回 完全找不到人了。

sharkxiao

sharkxiao
     12 楼
5000以上的会立案,但也没用。
曝光他的姓名是一个不错的选择,逼他出来逼他告你。

ID:932792

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

torontoes

torontoes
     14 楼
以后这种事情会越来越多, 可以考虑 作私家侦探了!

最讨厌这种没信誉的事了, 不管是收钱的 还是付钱的, 大家既然谈好了,就应该履行职责.

收钱了,就应该干活; 工作结束了,就应该付清余款. 一点也不讲究,即使住豪宅,开豪车,还是让人瞧不起. 在华人装修行业中,曝光还是有一定作用的, 最起码可以警示其他同胞,大家共享信息,让骗子,不负责任的人尽快退出市场!

纸老虎007

纸老虎007
|
     15 楼
装修不按规矩来,你也可以照炒他。你告诉警察他骗了你2500etm 和8000现金。够一万让警察找他
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0617ms; querycount:5