我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 请教老板乱发工资产生的报税和后果

AnneShell

AnneShell
| 只看楼主 |
已离职,但老板把现金工的工资放到我的check上,exo me?请问会有什么后果吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

我是开心

我是开心
     2 楼
你要全部报税,税局查你就照工资说你的工作时间就行,觉得你老板会比你麻烦。

AnneShell

AnneShell
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢,但我已经离开了,是旧同事打电话让我去拿check然后转钱给他们,我都不在那很久了,还做在我的sin上,我现在不想取支票,没拿这笔钱可以不报税吗

zeus190

zeus190
|
     4 楼
楼主你这弄的,桌底下的交易就要算好风险。
cheque拿走先把钱扣着。

AnneShell

AnneShell
| 只看楼主 |
     5 楼
不是,我已经离职了,但是他继续用我的信息,要不是旧同事打电话说工资在我那儿,我都不知道是什么回事。就是我已经离职了,但老板把没有sin的同事的工资记在我头上,要我取支票然后把钱给同事。这里面我一分钱工资都没有

jessejesse

jessejesse
|
     6 楼
拿走支票不存就是了

抽油烟机ABC

抽油烟机ABC
     7 楼
听完怕怕的

AnneShell

AnneShell
| 只看楼主 |
     8 楼
如果拿走支票不存,那些同事就会一直追着我要钱…

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     9 楼
AnneShell 发表在5楼
不是,我已经离职了,但是他继续用我的信息,要不是旧同事打电话说工资在我那儿,我都不知道是什么回事。就...
你这事太离奇。老板多没脑子的啊。把支票给你,万一你不给现金咋办?

miss.cy

miss.cy
|
     10 楼
支票拿走不存,通知公司需取消支票,否则举报公司非法盗用你信息。

SUPERV3RNO

SUPERV3RNO
|
     11 楼
打电话举报公司非法使用你的sin卡,要不然最后你就会惨死。还有报税是根据你的T4来的,就算支票没存到你账户,也是算你的收入。

AnneShell

AnneShell
| 只看楼主 |
     12 楼
谢谢各位,请问是打什么电话举报呀?

dennis2010

dennis2010
|
     13 楼
你原来老板是脑袋有问题吗?不和你商量这么干?奇葩

torontoes

torontoes
     14 楼
我 觉得最重要的是证据, 保留所有 与此相关的证据: 银行的收据,你给别人钱是的签字证据....
自己做个时间表: 入职,发薪,条款.....

然后 先给你的原老板电话: 表达你的想法,你的要求....你的下一步行动(向CRA汇报).

如果 能解决的好,就算了,能有个满意的处理结果是最好的,最简单的,感觉你的原老板不是故意的,应该是不懂,太低级了,如果你描述的都是事实.
最好有电话录音,所有的东西都要备份!

ID:971215

访问TA的主页
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0586ms; querycount:5