我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 最近看见“番茄商城”不停在各个地方打广告

不赞成不反对

不赞成不反对
| 只看楼主 |
给个机会你们,说说到底是干啥用的?貌似是想走京东路线?我之前下载了看了一下好像是卖菜的?杂七杂八归类不了。。也当然没有京东多货,想搞清楚到底是走的什么路线?有人用过吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:986146

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

C_Cici

C_Cici
     3 楼
看过,觉得还不如自己去超市买,所以没用

ID:595912

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jiongshen

jiongshen
|
     5 楼
app做的不行啊。。乱优化不好

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     6 楼
看了下 折扣非常强 但不知道真实下单后会有多少隐藏费用 然后订单的东西例如蔬菜水果 会不会给你挑烂的。。。

dennis2010

dennis2010
|
     7 楼
都开了一年多了 基本属于快倒闭的状态了

A660311BAMY

A660311BAMY
|
     8 楼
我看朋友圈有人訂,說不錯東西都很好

蒙奇奇

蒙奇奇
|
     9 楼
貌似在ship.com上有返点。朋友圈全是美安的人在宣传

xiaohaowurenzhi

xiaohaowurenzhi
|
     10 楼
Shop.com的合作商家

披着马甲的小灰灰

披着马甲的小灰灰
|
     11 楼
除了这个,还有很多超市代买,芝麻团购等等,价格也不比超市便宜。在一个某拼团的平台买了蛋挞皮,妈蛋,一股劣质黄油的酸味,加拿大黄油这么便宜,还用劣质植物黄油来做,专门低价供这个平台来卖,狗日的,再也不瞎买了!

milady

milady
     12 楼
我用了挺不错!据说他们的生鲜都是直接货源源头进货比超市新鲜。我买的菜心忘记吃了,1个星期后居然还是绿的。不满意还可以给退换。我买过好几家网站,他们家现在来说是最好的了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1372ms; querycount:5