我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 关于续签的疑问🙏

songran

songran
| 只看楼主 |
请各位大神帮忙出个招🙏,我明年二月份学签到期,现在是visa刚刚过期、这种情况我是直接续学签然后根据学签续visa,还是得先把visa续了变成有效之后才能续学签 ,感谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

星星妹

星星妹
|
     2 楼
你没大签怎么续visa啊

华诚移民

华诚移民
     3 楼
先续学签。 VISA最多只会给到你的学签失效的同一天,也就是明年二月份。VISA 过期了对续学签没有影响,赶紧续学签,拿到新学签再续VISA, 但是注意这段时期不能出境,因为你的VISA 已过期

Youke112233

Youke112233
     4 楼
这段时间你不出境的话,可以等新学签后再续visa,不然要多申请一次,可以省下100块加35块的运费,这段时间要回国的话,就只能先把目前visa续了(本人原来visa过期三年了才续,没有问题)
听说美国来回不需要visa只需要学签,听说!只是听说!

LongTian

LongTian
     5 楼
原帖由 songran 于 2019/11/21 12:03:25 发表
请各位大神帮忙出个招🙏,我明年二月份学签到期,现在是visa刚刚过期、这种情况我是直接续学签然后根据学签续visa,还是得先把visa续了变成有效之后才能续学......
如果你不离境是不用visa的。并且续学签的时候并不要求你有一个有效的visa,所以如果最近不回国,先续学签然后再续visa就好了

songran

songran
| 只看楼主 |
     6 楼
华诚移民 发表在3楼
先续学签。 VISA最多只会给到你的学签失效的同一天,也就是明年二月份。VISA 过期了对续学签没有...
好、谢谢啦

songran

songran
| 只看楼主 |
     7 楼
Youke112233 发表在4楼
这段时间你不出境的话,可以等新学签后再续visa,不然要多申请一次...
🙏谢谢啦,我明白啦

songran

songran
| 只看楼主 |
     8 楼
LongTian 发表在5楼
如果你不离境是不用visa的。并且续学签的时候并不要求你有一个有效...
嗯嗯好滴、感谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.737ms; querycount:1