我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 可有这种换窗换一半的情况?

Ennis

Ennis
| 只看楼主
家里换窗,换了多扇,一天装不完,有几个窗与框的缝隙大约有1-2厘米宽,如图,但里面打胶外面打了发泡,得过两天来装钢板,适逢雨天,请问雨天对发泡会有影响吗?过两天再装钢板是否会不够牢固呢?谢谢大家!

Ennis 最后编辑于 2019-11-23 20:00:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mike021113

mike021113
|
     2 楼
又一个换窗户不换框的,可以用,不要期望高

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     3 楼
不换框其实一点效果都没有

神山

神山
|
     4 楼
你换窗不换框?差不了几个钱

steven_l

steven_l
     5 楼
這麼大的縫只能說祝你好運了

仙贝

仙贝
|
     6 楼
你不换框一点意义都没有。。。。玻璃又没破。。。光换内窗有什么意义。。。 你这样保暖会很差,暖气费会很高。。。。省了芝麻丢了西瓜

丫口尺长

丫口尺长
     7 楼
换窗时加换框,没加多少钱呀。为什么不换框呢?
想省钱,窗户都不用换呀。

trailblazer001

trailblazer001
|
     8 楼
窗換多少錢? 加框多少錢?

大菲

大菲
     9 楼
原帖由 Ennis 于 2019/11/21 19:46:28 发表
家里换窗,换了多扇,一天装不完,有几个窗与框的缝隙大约有1-2厘米宽,如图,但里面打胶外面打了发泡,得过两天来装钢板,适逢雨天,请问雨天对发泡会有影响吗?过两天......
没用

gold_rush

gold_rush
|
     10 楼
挺好的,不用担心一氧化碳中毒了

abc27

abc27
     11 楼
这条缝喷了insulation之后其实没什么问题的,外面打完caulking不会说漏水的

但是你想要这个窗户换完提高保温效果....这个就很有限度了,毕竟气还是从你原来窗框那里漏

earlybird

earlybird
     12 楼
你不换框一点意义都没有

13 楼
不换框也有意义啊。方便开关,不容易有冷凝水,外观好看,并不是说保温才是唯一目的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.145ms; querycount:6