我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 TTC 罚单

YUEKE1

YUEKE1
| 只看楼主
今天做电车没有刷presto在车上被抓了…………ttc警察给我开了一张罚单。我没带PHOTO ID,我朋友以前也被罚过今天轮到我了。。我记得我朋友被罚了200多刀。我就随口给了个假名字,假地址,但给了真的生日,,,我也不知道为啥?这个罚单我能坐视不理吗?警察会跟着我的生日查到我吗??不交罚单的话会怎样啊?我问了警察说这个不会有什么犯罪记录不会影响学业签证什么的,但如果不交罚单会影响嘛??

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
故事编得不错。

YUEKE1

YUEKE1
| 只看楼主
     3 楼
编个锤子啊!我就一个小时前被开的罚单

xCowY

xCowY
|
     4 楼
为啥不刷卡呢?

|
     5 楼
为啥不刷卡了?

majbaj

majbaj
     6 楼

YUEKE1

YUEKE1
| 只看楼主
     7 楼
图怎么发?这网站不怎么会用

ID:986146

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

豆豆打豆豆

豆豆打豆豆
|
     9 楼
凭生日怎么可能找得到你?

YUEKE1

YUEKE1
| 只看楼主
     10 楼
对啊。。。爽歪歪,我朋友安慰我说没记录ID就没事,但我还是不咋放心

YUEKE1

YUEKE1
| 只看楼主
     11 楼
反正别学我,我瞎编的名字就差只差几个字母而已,我也不晓得如果警察看我没交罚单就开始查我呢

烟斗

烟斗
     12 楼
也许很走运,啥事没有。
也许会很悲剧,车上有摄像头的,你给假信息罪加一等。。。。

看运气吧。

豆豆打豆豆

豆豆打豆豆
|
     13 楼
怎么查? presto卡上面有你信息吗? 警察有查你presto卡吗?

烟斗

烟斗
     14 楼
我猜是查了卡的,不然怎么知道他没刷呢。
其实当时稍微辩解一下说脑回路一下忘记了,遇见好警察可能就放过你了。

YUEKE1

YUEKE1
| 只看楼主
     15 楼
警察用他那个machine刷了一下presto,说我上次使用卡是2天前,今天没用过
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 374.9582ms; querycount:1