我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 这个小龙坎火锅的CEO艾丽·张,疑似忘了换马甲,又开始骂人。。。笑死。

仙贝

仙贝
| 只看楼主
这个跟小龙坎毫无关系,只是随便当当CEO的艾丽·张,人品真的有问题。

有个帖子发了一个小龙坎自己官方出的新闻稿,显示这个Eric Zhang是该公司的CEO,还有他本人照片: http://hotspotnews.ca/portal.php?mod=view&aid=1138

然后这个小龙坎Offical (没错,单词拼错的就是官方,应该就是艾丽本人)在下面这样回帖:

看来这家公司和这个艾丽·张,不但公关灾难,毫无coporate managing的基本能力,而且还人品不行。。。

好久没认真发帖了,真的看不过眼,你这小龙坎到底是怎么回事?

仙贝 最后编辑于 2019-11-22 19:14:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

偏居一偶

偏居一偶
     2 楼
他现在应该是受到“高人指点”,要继续用这个ID混淆一下视听,让人觉得这个号不是Eric张 建的

浅唱

浅唱
|
     3 楼
不去吃就好啦。 可是我知道很多人还是会乘着这波热闹去吃。

ID:620179

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

wsyghmm

wsyghmm
     5 楼
sb楼主指名道姓侮辱别人,早晚有成被告的那一天!留下证据:

这个跟小龙坎毫无关系,只是随便当当CEO的艾丽·张,人品真的有问题。

有个帖子发了一个小龙坎自己官方出的新闻稿,显示这个Eric Zhang是该公司的CEO,还有他本人照片: http://hotspotnews.ca/portal.php?mod=view&aid=1138

然后这个小龙坎Offical (没错,单词拼错的就是官方,应该就是艾丽本人)在下面这样回帖:

看来这家公司和这个艾丽·张,不但公关灾难,毫无coporate managing的基本能力,而且还人品不行。。。

好久没认真发帖了,真的看不过眼,你这小龙坎到底是怎么回事?

七牛牛

七牛牛
     6 楼
破罐子破摔了呗

仙贝

仙贝
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 wsyghmm            于 2019/11/22 16:18:56 发表
sb楼主指名道姓侮辱别人,早晚有成被告的那一天!留下证据:这个跟小龙坎毫无关系,只是随便当当CEO的艾丽·张,人品真的有问题。有个帖子发了一个小龙坎自
哈哈,我好怕哦,你老板骂别人脑子长猪瘟,我说他人品不行,我倒想知道到底哪个更像侮辱。。。

仙贝

仙贝
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 偏居一偶            于 2019/11/22 15:55:17 发表
他现在应该是受到“高人指点”,要继续用这个ID混淆一下视听,让人觉得这个号不是Eric张 建的......
我觉得他是忘了换马甲了

howard4334

howard4334
|
     9 楼
好吃就是好吃 不好吃你也不会再去 怎么那么纠结 接连吃了一周了 每天中午必须到位 味道可以 还没有讨厌 没毛病

hello147

hello147
|
     10 楼
拉死拉死了。 什么垃圾小龙坎

仙贝

仙贝
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 浅唱 于 2019/11/22 16:08:16 发表
不去吃就好啦。 可是我知道很多人还是会乘着这波热闹去吃。
没人这么2吧

仙贝

仙贝
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 howard4334 于 2019/11/22 20:01:19 发表
好吃就是好吃 不好吃你也不会再去 怎么那么纠结 接连吃了一周了 每天中午必须到位 味道可以 还没有讨厌 没毛病
哈哈,一星期吃7天,当托也要专业点

ID:995455

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8611ms; querycount:3