我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 特斯拉电动皮卡 据说采用防弹玻璃

16cm

16cm
| 只看楼主 |
11月22日,特斯拉电动皮卡正式发布,全车不锈钢车钢板的造型看起来非常硬核。

不过,现场演示车窗“装甲玻璃”环节却翻了车,两次演示均砸碎了玻璃。特斯拉CEO埃隆·马斯克只能在现场打趣缓解尴尬气氛:或许是砸得太用力了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
哈哈哈

孽海花开

孽海花开
     3 楼
正常的汽车玻璃,就普通人的力度,也很难一下砸破吧https://www.youtube.com/watch?v=GoqzYm_MijY

timekiller

timekiller
|
     4 楼
画饼还不画个好看点的,丑到家了。。。

老中青

老中青
|
     5 楼
这是皮卡吗?车斗在哪?

fkykykyk

fkykykyk
|
     6 楼
本來想用雞蛋咋,結果換成鋼球了。。。

SunParadise

SunParadise
     7 楼
现在的汽车都是防弹玻璃,里面有夹层,塑料的;区别是,厚度不同。

belsonsagi

belsonsagi
     8 楼
这可以用防弹衣不防刀具来解释,哈哈哈。

ID:983671

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

whymen2

whymen2
|
     10 楼
这车的外形就像幼儿园小朋友画的那样

jay19911

jay19911
|
     11 楼
这车设计的,太随心所欲了

zhuyyu

zhuyyu
|
     12 楼
不锈钢外皮的 再也不用担心被别人开车门砸到了。

godfather1985

godfather1985
     13 楼
他们特斯拉工程师是不是把“防弹玻璃”听成“防蛋玻璃”???

jamison677

jamison677
|
     14 楼
这车没有看到售价啊

约克牛人

约克牛人
|
     15 楼
都是美国人做的车 特斯拉怎么就比福特通用克莱斯勒好了 呵呵
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5481ms; querycount:2