我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 这算烧机油严重么

随便取个名字0

随便取个名字0
| 只看楼主 |
5000公里机油还剩这么多,需要去加点机油么

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2 楼
既然OK就不用加了。

关键是5000KM之前是在Max吗?

随便取个名字0

随便取个名字0
| 只看楼主 |
     3 楼
因为20000公里的时候做了第一次保养,应该是在max位置

SunParadise

SunParadise
     4 楼
现在不是刚刚好吗?你的车子可以测量油量,厉害。

5 楼
20000公里的时候做了第一次保养?那么下次还要等15000KM了?那是要好好观察了。

Max是不要超过,保养的时候一般不会把机油加到Max的,都是在油尺的中间。

随便取个名字0

随便取个名字0
| 只看楼主 |
     6 楼
好,那我再开段时间看看

随便取个名字0

随便取个名字0
| 只看楼主 |
     7 楼
9613019 发表在5楼
20000公里的时候做了第一次保养?那么下次还要等15000KM了?那是要好好观察了。

Max...
谢谢啦

随便取个名字0

随便取个名字0
| 只看楼主 |
     8 楼
9613019 发表在5楼

Max...
记错了,1w5第一次保养

焦作人

焦作人
|
     9 楼
什么车这么牛。。还可以告诉实时机油量的

amason

amason
|
     10 楼
什么车?

约克牛人

约克牛人
|
     11 楼
焦作人 发表在9楼
奥迪

约克牛人

约克牛人
|
     12 楼
焦作人 发表在9楼
这不是什么高级技术 油底壳有一个sensor而已

eclairds

eclairds
|
     13 楼
宝马十年前的都可以了

leonlee8192

leonlee8192
|
     14 楼
这个是属于非正常的,但是不会fail Audi的机油测试。情况会越来越严重,保留好所有发动机保养的记录,等到更严重的时候找dealer修。到时候需要engine total rebuilt。

stickgta

stickgta
|
     15 楼
一般一直都在max啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 374.9878ms; querycount:2