我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 Costco买的米其林四季胎,居然有13万公里的保修

timekiller

timekiller
| 只看楼主 |
那这意思是这胎至少能跑13万公里?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2 楼
合理的期待是10万公里,因为一般的人开车都不会等轮胎快磨平了才换胎的。规定是到2/32换,但一般来说不建议开到4/32以下,因为排水会不好。

ucs6100

ucs6100
     3 楼
不错,很简单开不到那个公里数就找Costco退钱。哈哈

timekiller

timekiller
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 ucs6100            于 2019/11/22 14:29:59 发表
不错,很简单开不到那个公里数就找Costco退钱。哈哈......
哈哈,有道理

5 楼
Costco不管,是Michelin负责的。

Michelin的保修是有要求的,我记得是要等轮胎磨到很低(大概是4/32),然后开到Michelin的经销商(含Costco),由他们测量胎纹深度,计算公里数,然后看看离保修的要求还差多少。如果算出来差20%,那么就给你买新的Michelin轮胎优惠20%。如果四条胎磨得不一样,按胎纹最深的算,如果有偏磨,可能保修就没了。你现在需要先记录装上新胎时的里程数,可以拍个照。

烟斗

烟斗
|
     6 楼
雪胎保10万公里。我感觉能开5年都开不到这公里数。

约克牛人

约克牛人
|
     7 楼
他怎么知道你跑了多少公里?看里程表吗?

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 timekiller 于 2019/11/22 14:16:04 发表
那这意思是这胎至少能跑13万公里?
认真你就输了

apluschoice

apluschoice
     9 楼
开几年车都换了,还要啥保修有什么用
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1535ms; querycount:5