我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 印度人怎么这么不讲理怎么办

烟斗

烟斗
|
     16 楼
石头的怎么能烫这样。你干啥了。
石头的好解决,你问问做台面的,这个抛光打磨就行。就是活小不知道有没有愿意做的。

Anne2008

Anne2008
| 只看楼主 |
     17 楼
zhangxifei1 发表在12楼
这个民族的房子你也敢租,别的不说,臭味就把人熏死了。跟他们打过几次交道,能把人气死过去。他们没有信用...
谢谢,我去搜搜

Anne2008

Anne2008
| 只看楼主 |
     18 楼
烟斗 发表在16楼
石头的怎么能烫这样。你干啥了。
石头的好解决,你问问做台面的,这个抛光打磨就行。就是活小不知道有没...
是木头的,贴面的,面是塑料,看着像大理石

烟斗

烟斗
|
     19 楼
讲理点做法就是,叫你房东把500还你,你找人换新台面都花不了500。
不讲理做法就多了去了。网上自己搜吧。能让你房东喊你爷爷。

Anne2008

Anne2008
| 只看楼主 |
     20 楼
只要合情合理,我赔她钱也行,主要是别额外多要

炎热的夏天

炎热的夏天
|
     21 楼
一般来说 有了纠纷 房东处于弱势 你这弄的😅

老中青

老中青
|
     22 楼
找人换新的也就3,4百

老中青

老中青
|
     23 楼
房东敢不还钱你可以开始不交租

馬永貞

馬永貞
|
     24 楼
印度人只講印度話,怎會講理。。

yzqsh2000

yzqsh2000
     25 楼
继续住 不交租金 房东不能赶你走 !加拿大房客是上帝

yzqsh2000 最后编辑于 2019-11-22 21:06:02

people

people
|
     26 楼
51,约克租房全部是华人房屋,租印度贱民的房子干嘛?

random1

random1
|
     27 楼
你是租客你怕啥?继续住不交钱就完了

cc63357611

cc63357611
     28 楼
1500辛苦费,你怎么这么多押金押在他那?

cc63357611

cc63357611
     29 楼
他怎么证明是你烫的?他看到是你烫的?你如果说不是你弄的呢?

cc63357611 最后编辑于 2019-11-22 23:04:00

Anne2008

Anne2008
| 只看楼主 |
     30 楼
交房的时候都是好的
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.622ms; querycount:4